麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2688|评论: 7

[八卦吐槽] 这是西充城南新修的充国里 LED屏显示的中国地图

大家仔细看看这个中国地图有什么不同?是不是缺了西部那小块 我不晓得这种问题地图是不是在网上找的,国家一直强调发现问题地图要及时纠正或者举报 没想到啊 居然在西充出现 而且还是当中播放
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没拍完整

西部那一小块?新疆?

我在宁外一边拍的肯定不能完整嘛 我主要是说新疆那块

我是小幸运哦 发表于 2023-8-25 09:13
人家是另一侧也有 楼主真是

看来你根本没有搞懂我说的是那块 主要是新疆那边缺了一角 跟印度争议的那块 就是加勒万河谷冲突那块 我没有拍完整是因为我在另外一边拍的 那个显示屏本来就是弯曲的 另外一边台湾还是显示的 这个我都知道 但问题就是新疆那块 你仔细去对比一下

山野村夫. 发表于 2023-8-25 14:07
西部那一小块?新疆?

不止新疆那块 好像还有藏南地区 这个不容易发现 但新疆那块确实缺了一块
高级模式 自动排版