麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 张辨人

[群众呼声] 巴运集团通江县分公司大修厂太黑了?[已回复]

通江县运输服务 发表于 2023-8-30 16:35
“张辨人”网友:   你好,你在麻辣论坛“群众呼声”反映“巴运集团通江县分公司大修厂乱收费”问题收悉。 ...

你好像回复了,但又好像什么都没回复

通江县运输服务中心领导:你这个回复模棱两可,明明交通运输部令文件写着:营运车辆二级维护作业后不再竣工检测,你却说不用到专业检测机构检测,那请问,二级维护已有十多年就没有到专门检测站检测了,以前我们就违规违法了!瞎解读!

张辨人 发表于 2023-9-2 09:48
通江县运输服务中心领导:你这个回复模棱两可,明明交通运输部令文件写着:营运车辆二级维护作业后不再竣工 ...

可能是你误解了。

有一说一,维修行业又不是政府定价,属于市场定价,只要费用公示了的,明码标价的, 没有强买强卖,政府部门也限制不了他啊

张辨人 发表于 2023-8-30 09:54
这个大修厂还是给经营者一个解释吧!

有一说一,维修行业又不是政府定价,属于市场定价,只要费用公示了的,明码标价的, 没有强买强卖,政府部门也限制不了他啊,不行就换个修理厂,也可以做撒

搞不懂服务中心的答复,新文件明明白白要求二级维护后不用检测,你回答不用专业机构检测!那就是还要检测呢?还有收费呢?继续忽悠!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版