麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16984|评论: 8

[群众呼声] 苍溪县教育局——29年人生路,这是怎样的代价?[已回复]

11年前的2012年,我在这里讲我1994年—2012年器质精神损伤的事情。当时苍溪县教育局作了道歉 第一张.jpg
      当时我提了5个问题,尤其是人的思维和认知到底是什么?
      绵阳市教育局说:这是个“哲学问题”:
      在调青海副省长之前,绵阳市委书记再次表明不会通过教育局的谎言回复 :
      异乡11年(2012年至今),真实生活中,独自面对视你为异类的无数人心和眼光,风霜凛冽更甚1994—2012年,但我从未放弃人的尊严、文化的光芒和力量。
       最新的进展是这样的:

18岁在苍溪县这一切本不会开始,2012年道歉时这一切本可以结束。
       11年过去了……。他们愿意协商解决,你们呢?解决1994一2012年的根源问题吗?
      敬盼回复。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的姚凯先生:
       您的留言已收悉!关于您反映的问题,我局已多次答复,现不再受理。建议您正确面对,祝生活愉快!

苍溪县教育和科学技术局
                                                                                                                                               2023年8月31日
满意(0)
不满意(0)

8月31日那天我预言什么来着?准了吗?

苍溪县教育局,按照8月31日我们约定,我把《1994一2012年真实情况说明》传给你们。外在表现出来有证据的我们就不说了,内在主观意识部分我是准确、完整表述清楚了的。如果看不明白,可以打电话问我。如果不问,删减修改又没有理由依据,到25号那天我可是不得认的。

苍溪县教育局,2012年的精神与认知,走到哪里去了?

从上文可以得知,2012年和苍溪县教育局解释清楚5个问题,我的人生就能重新开始,然而绵阳市教育局改变了这一切。异乡11年,这精神和认知走到哪里去了呢? 第一一.png
       绵阳市教育局要开会讨论“文化与哲学””: 第二二.jpg     第三三.jpg
  我这一生,“精神和认知”从未走错。就象5000年奔流不息的文化,历再多艰险曲折,也吐故纳新、与时俱进。   
  他们愿意解决异乡11年问题,也请你们重新面对1994—2012年的根源问题

这回复风格几年来我在绵阳见过多次,最终还是要协商解决问题.
  至于你们说到的多次回复,情况是这样的: 第一幅.png
  记住,12年道歉后只是绵阳教育部门插了一腿,这11年发生了什么上文已说清楚了。这更说明了1994一2012年器质性精神损伤、心血管系统疾病有多严重。
        2012年解释清楚5个问题后我会找你们修改回复中的不实部分,然后共同找到责任人,公正解决问题。
        所以除开12年那次道歉,你们后面(包括今天)这三次回复我都不会接受

苍教科局 发表于 2023-8-31 11:11
尊敬的姚凯先生:
       您的留言已收悉!关于您反映的问题,我局已多次答复,现不再受理。建议您正确面 ...

我祖祖辈辈在苍溪生活几十代,我居然以这种原因飘泊无依,家乡异乡30年。
       这30年,始终以时代、民族先进文化熔铸身心灵魂,过程写得明明白白。你们作为文化、教育机关,视而不见?怎样拥护、践行党的文化、教育方针?
       除开2012年那次道歉,其余的都不接受!

苍教科局 发表于 2023-8-31 11:11
尊敬的姚凯先生:
       您的留言已收悉!关于您反映的问题,我局已多次答复,现不再受理。建议您正确面 ...

昨天苍溪县教育局说:12年道歉后你没有提起任何诉求,视为信访已终结
       不是中结,是不可控力量突然中断(指上文绵阳某教育部门)
        适合以下三条件任一即可视为信访中结:1.在双方都能接受的基础上,得到妥善解决;2.按信访程序走完了复核、听证、向社会公开。各级机关不再受理信访事项;3.双方签有《息访止诉协议》。
        我们符合哪一条呢?

29年波诡云谲、沧海桑田、晨钟暮鼓,一切将很快真相见于天下。天道尚好,盖中华有必伸之理;人心助顺,虽匹夫无不报之仇。
高级模式 自动排版