麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 期盼的人

[群众呼声] 南充市顺庆老城区火车站附近的一家高考志愿填报机构不会管孩子和家长的死活!!!

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-5-10 20:07
超简单的事你弄复杂了  这还用找砖家吗

只希望让更多家长和莘莘学子提前规划免得留下遗憾

砖家

莘莘学子们早点了解,自个早做打算!

砖家们连什么保学校还是保专业都不讲!

填志愿就几天,砖家们要服务众多学子,他们真的是只为挣米而不会管你死活!

填志愿就几天,砖家们要服务众多学子,他们真的是只为挣米而不会管你死活!
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-5-12 00:45
十年寒窗  可惜了   被这些所谓的狗屁砖家坑了吧
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-5-13 00:41
谢谢分享
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-5-14 12:26
高考倒计时了,砖家们又在忙于挣米米了

填志愿就几天,砖家们要服务众多学子,他们真的是只为挣米而不会管你死活

那个测评根本没用,只是缓解砖家时间紧的问题!

几句话就可问清楚的事,砖家非得让你折腾!

文科嘛理科?考多少分?喜欢什么专业?比如....当下最热门的专业有....

你是保学校吗还是保专业???喜欢川内还是川外?这些一问..根据孩子的分数就知道可报哪些学校了

可砖家太忙岂会管这么多,一句话他们只管你不滑档,其他真不会管你死活!!!

砖家唯一超心的是这几天他们多挣米米!!!
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2024-5-17 08:59
超简单的事被你弄复杂了

2024年高考倒记时了

家长们  莘莘学子们  早做打算自个规划
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-5-18 00:09
居然还有这么多人给钱找“砖家”填志愿

文科嘛理科?考多少分?喜欢什么专业?比如....当下最热门的专业有....

你是保学校吗还是保专业???喜欢川内还是川外?这些一问..根据孩子的分数就知道可报哪些学校了

可砖家太忙岂会管这么多,一句话他们只管你不滑档,其他真不会管你死活!!!

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2024-5-18 23:10
信这玩意

可砖家太忙岂会管这么多,一句话他们只管你不滑档,不会管你的出路,其他真不会管你死活!!!

可砖家太忙岂会管这么多,一句话他们只管你不滑档,不会管你的出路,其他真不会管你死活!!!

砖家们,你们连保学校还是保专业都不说

一个砖家短短几天,要为很多人填自愿!

请问下他怎么为你负责?他忙得是保专业还是保学校都不会问你!

更不会给你分析当下哪些专业好,哪些专业适合你?更有发展前途!

砖家们在这短短几天时间里只为米米着想,只管你不滑档,有个学上有个书读!

砖家们是不会管你读出来有无前途的,不会管你是死是活!!!

高级模式 自动排版