麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4223|评论: 17

[民生杂谈] 你们看日本鬼子好嚣张!--

2015年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

最佳新人

日本人就是条疯狗,它汪汪到处咬,不理会,

2015年优秀网友

人们经常说日本是一个资源匮乏的国家,我就不明白了:他哪里有那麽多的水产品出口中国呢?这岂不是不能自圆其说吗?
坚决不买日本国家的任何食品、水产品。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

小日本又想翻天了

去日本旅游的人就没觉醒吗?话都说到这个份上了,还要去日本舔吗

质疑倭国水产品出口的,先自己做做功课查查数据就知道了,不要无脑乱喷!

据《每日新闻》报道,2022年日本水产品对华出口额达871亿日元,占总量的22%,为最大出口国。

可旅游的去处多的是,干嘛要去日本旅游?

日本这样报复中国游客,不担心旅游经济下滑吗?

最佳新人

非要去倭国旅游,自取其辱!

2015年优秀网友

lizhlin88163 发表于 2023-8-30 09:06
去日本旅游的人就没觉醒吗?话都说到这个份上了,还要去日本舔吗

去那边的都是一群有钱有势的精日份子,像我们这样的穷鬼根本莫能力去。

赤裸裸的挑衅,何必送上门去

还在为倭国洗地的不是蠢而是坏。有的拿了狗粮还换回了点啥,那些精日的就不可理喻了,它们只有一个字:贱!

2023年优秀网友

没办法,日本地小,四周都是海,排入海是敢省钱的。
早晚要搞死自已,排入海倒霉的也是他们自已

日本鬼子太狂妄了
哪个偷人生的还去日本旅游;
只有那些偷人生的才去日本旅游送钱。
高级模式 自动排版