麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川法院12368热线全新升级 实现来电必接、有问必答、接单即办

手机网友  发表于 2023-8-31 13:25
算了吧!难!他的电话你能打通?
手机网友  发表于 2023-8-31 13:41
我在成都干了17年没有给我买保险和医保,叫我走一分没有给我,向这个问题这样解决谢
手机网友  发表于 2023-8-31 13:46
搞再多板意儿,没把为人民服务落到实处,有啥用。
我可不是在乱喷!
手机网友  发表于 2023-8-31 13:46
我投诉这么久人都没有?
手机网友  发表于 2023-8-31 13:47
哪应该是以前嘛!现在再打这个电话试试呗!
手机网友  发表于 2023-8-31 13:50
正常
手机网友  发表于 2023-8-31 14:01
真正的暖人心!
手机网友  发表于 2023-8-31 14:02
我们是成都市双流区西航港街道近都社区的村民,政府在2006年拆迁,我们老百姓房子的时候给我们承诺,我们每个老百姓都有十个平方的铺面,到现在都十多年了,音讯了无,现在我们居住在百家苑一期,临江丽苑一期,A区B区,临江丽苑二期,政府都欠我们老百姓一个说法,当时,拆迁老百姓的房子的时候,政府部门的领导都向老百姓承诺了的,到现在还没有实现承诺,每次老百姓到政府去问他们的时候,他们政府官员的要不就不理老百姓,要不就说领导换届了,老百姓是有苦没地方诉说呀,而且在我们领安置房钥匙的时候,我们所有的老百姓都把欠款补上了,然后政府部门才把钥匙给我们老百姓,过了几年说房屋的平方涨了,叫我们老百姓还要补钱才能拿到,房产证,我们老百姓就想不通了,房子的平方不是他们测量好了,才通知老百姓去领钥匙的吗?然后老百姓把房款付清了,才领的钥匙,为什么过了几年就说房屋平方涨了,这房屋平方是向种菜和种树一样的吗?它每年还要涨吗?这就是政府变着花样来压榨老百姓,希望有关部门重视,谢谢
手机网友  发表于 2023-8-31 14:09
说话算数!这才是人民的法院!
手机网友  发表于 2023-8-31 14:27
请问一下,什么起诉,什么收费。
手机网友  发表于 2023-8-31 14:27
假打,弄虚作假

西充县人民法院,不是讲理讲法的地方,而是执行私行的地方。
      2023年8月26日,星期六晚八点左右,自称西充县人民法院工作人员,来仪陇县贵妃楼执行还款案。自称西充法院工作人员上穿短袖T恤,下穿短裤的便装,并且没有佩戴任何工作证,在贵妃楼与客人吵闹一个多小时之久。作为贵妃楼的管理人员,我出面去询问情况,并提出希望他能出示工作证件的要求,但是自称是法院工作人员的人不但没有向我展示工作证件,还以妨碍公务为由,将我和被执行还款人以及一名用餐顾客带走,约当天晚上十二时左右到达西充县人民法院。工作人员把我们带到法警办公室205,让余晗跪于地上,面朝墙壁,西充县人民法院执行局局长贾凌锋以及法官法警等共五人轮流用泡沫警棍、不锈钢警棍、电警棍殴打余晗一个多小时,期间,他们还拿出三把电枪进行威胁恐吓。他们打累了,又让我去打余晗的脸,因余晗是我的客人,实在下不去手,为此我还被两名法官用警棍和拳头殴打头部和脊椎。打完余晗后,执行局局长贾凌锋又狠狠的打了我两耳光,做笔录时,法警郭俊杰拿出一张照片让我指认照片中的人,而我跟照片中的人并不熟悉,为了逼供,郭俊杰又狠狠的打了我一耳光。当时我眼冒金星,耳朵嗡嗡响,脑子一片空白。这种折磨一直持续到凌晨五点左右。现在我耳鸣,眼花,头痛,并伴有呕吐症状,脸部一直是麻木状态。闭上眼睛,全部是余晗被殴打时的惨状,以及被他们逼迫去打余晗的情景。朗朗乾坤,昭昭日月,在社会主义法治社会,竟然还有这种执法机关,我希望省高级人民法院能还我和广大老百姓一个公道。
手机网友  发表于 2023-8-31 14:44
希望说道做到
手机网友  发表于 2023-8-31 14:45
手机网友  发表于 2023-8-31 14:49
老百姓真的打得通吗?打通了是不是把问题还是搁浅在基层?
我在安岳人民法院判决的,我对案子判决不行,就这样把案子判接了
那我们的网约车平台可以投诉吗?
手机网友  发表于 2023-8-31 14:50
工资款包工头不给,找哪个部门?
手机网友  发表于 2023-8-31 14:51
成都城投咋骗,咋没人管呢?政府都不管。
手机网友  发表于 2023-8-31 14:54
高级人民法院起诉
高级模式 自动排版