麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3114|评论: 21

[相如·茶馆] 为维护当地社会稳定,为维护政府权威。为维护当事人权利。

为维护当地村委稳定,为维护政府权威,为维护当事人权利。法院三思而后行,这个网友也想起诉承包地纠纷。想先例原则。当事人还要在这个村世代生活。需要和谐的氛围和邻里关系。把干群关系,邻里关系搞僵了不好。这是我的最大利益化,加之“人非圣贤,孰能无过,过而能改,善莫大焉!”就是经手这件事的官员有失误,我们要包容。不要影响别人前程。原被告双方都已友好协商方式处理。不要节外生枝。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

监督法院审理判决过程、全面了解案情和裁判情况是每个公民的权力。

从你晒法院传票开始,你就要为后面的一系列后果负责。

右鞋 发表于 2023-8-31 19:53
监督法院审理判决过程、全面了解案情和裁判情况是每个公民的权力。

权利和权力不分?
右鞋 发表于 2023-8-31 19:53

法律依据?

请认真学习《最高人民法院关于人民法院在互联网公布裁判文书的规定》法释〔2016〕19号,https://www.chinacourt.org/law/detail/2016/08/id/148910.shtml
详细了解新《规定》的具体意义,学习《关于人民法院裁判文书上网公开工作的答记者问》关于2016年修订版与2013版的区别,https://www.chinacourt.org/article/detail/2016/08/id/2071253.shtml

没有说原告公开?

右鞋 发表于 2023-9-1 11:34

我也不和你纠缠了,最后用《潜伏》台词话结束吧。“只要你一枪没打死我,我还活着,我还是和你做生意,只要价钱公道。”我的维权之路基本达到目的,也打算退出这个论坛。
我写的东西,基本坚持“四项基本原则”。没有多大出格。任何人查我都没什么可怕。
这些事,政府部门派人的调查。不下10次,派出所去了几趟,就你能查出个名堂。

彩云追月7278 发表于 2023-10-2 18:36
我写的东西,基本坚持“四项基本原则”。没有多大出格。任何人查我都没什么可怕。

有人专门在查你的旧账,我们论坛自以为是,好不得了的一个人。
光眀正大的做人,光明磊落的做事。依法依网络规则写文,我何惧之有?
image.png 这不有结论,关键他有没有执法权? image.png
右鞋 发表于 2023-9-1 11:34

这个需要法理依据支持。

彩云追月7278 发表于 2023-10-3 00:45
光眀正大的做人,光明磊落的做事。依法依网络规则写文,我何惧之有?

遵守了论坛规则,就不会被管理删帖和管理到版务区了。

这个论坛是个平民论坛,就是向非专业(右鞋老师是专业的)平民开放,就需要申贴老师把关。我始终认为该论坛的申帖老师对帖文的发布具有最高权限。这不奇怪。关键是你我都是网友,请把你翻查我的网帖嗮出来的法理依据和网络规则依据。
彩云追月7278 发表于 2023-10-3 06:39
这个需要法理依据支持。

这个需要法理依据,老兄,你是这方面的专才。
高级模式 自动排版