麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2523|评论: 7

[民生杂谈] 在平昌发展生活有多难我所遇到的

1,我在平昌县上城丽景小区内H栋1楼按结一套房子仅在客厅开了一个便民副食店,现少在店里仅有一千多元的货物又能挣好多钱麻,关键是为了几个小孩方便上学,这下就被物业钉上了有钱之家,出谋吃炸我,现在的天源物业就派了22名身穿特警服的保安,社会30多人半夜砸抢了我店捕,损失几万元,我当时报了警的,谁知道公安与物业一伙的长时间不来,一居委会人员叫我赶紧跑到平昌县公安局去以防被再打伤。我在公安局去坐到第二天回家一片狼藉。后来我告到省上,县政法委出面调解给我家补偿,至今连认错的话都没有,后来,物业多次就睹塞了从28楼流下来的大粪便满到二楼,再从二楼流到我副食店,多次害我,至今住着被大粪浸泡的房子,整套房墙体现在又烂臭,好缺德呀,长期睹塞化粪池我就不交物业费了,今年天源物业买通法官起诉我交物业费,各种缺德无人性的手段用尽,一套房起诉了我上学的儿子,(他无名字买房〉又起诉我,又起诉我侄女等,强扣了两万多元,并且我请不起律师的情况下,就自已写了个诉状告到法院,只是告了粪水泡了我房子的事,判了6千元补偿费,还判我付一千六百元的起诉费,对方仅付50元,法官是巨浪,坏不坏,起诉费,共扣去4千多元,上诉又没钱了,你告状在平昌这个烂地方就这样了。不想多说了,其它还有很多,下版再说,谢谢阅读真实故事。只有上北京打工才行了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

如所述属实,物业与土匪无异,公安,法院所为,敬业精神不可恭维!

最佳新人

物管真的横行霸道?

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

感觉非常不好!
故乡啊,故乡,你怎么能够让大粪流进别人的小卖铺?这在哪儿也会激起公愤了……省省吧

最佳新人

不管你理由多么伟大、崇高,也不该用近似匪盗的下作手段去对付一个业主。

这也太岀格了!
山高皇帝远
高级模式 自动排版