麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6133|评论: 59

[相如·茶馆] 蓬安银汉有的人公然造假,新立一些石碑胡说八道欺世盗名欺骗世人,可耻

蓬安县七夕文化研究会(曾用名:蓬安县银汉镇民间传统文化研究保护协会),成立于2018年,位于四川省南充市,业务范围是“保护文化、民间文化研究、恢复重建”。该社会组织注册资金3万。
登记管理机关:蓬安县民政局
业务主管单位:蓬安县文化广播电视和旅游局

蓬安县七夕文化研究会负责人李国章公开发表的相关观点,大家可以了解一下(请看完整视频内容)
https://www.douyin.com/video/7266593978391235896
蓬安县七夕文化研究会负责人李国章作为社会公众人物,对公开表达言论是应该责任的,如有网友对此有其它看法,可通过主管部门反馈。

我没有说错的话,你有意公然与法律挑战,你还有个日本名,网名叫“山野村夫”是吧,关于蓬安七夕文化是在县政府的领导支持下于3月14日依法成立的“蓬安县七夕文化研究会”,而且在2020年7月,蓬安县第三批非遗物质文化遗产保护名录,并且向市省申请通过了各项非遗。根据1983年出台了一项法律“有意破坏改革开放违法犯罪分子的案例”等,随便哪条法律你已经构成违法犯罪。我们已经向公安机关报警了,交政府处理你,

本人作为一名银汉人,看不惯你这种傲慢且自以为是的性格。到目前为止银汉貌似还没有以牛郎织女为名花了财政多少钱吧!何来你滔滔不绝的下文呢?

长生,根据你的文字表达没有文化,也不董中国文化,不要在哪里乱发贴子,等待你的只有法律。全县人民都很你娃,好知为自

你屋头 发表于 2023-9-1 21:03
我没有说错的话,你有意公然与法律挑战,你还有个日本名,网名叫“山野村夫”是吧,关于蓬安七夕文化是在县 ...

一会说我是邓四平,一会说我是日本人,一会又是“旭日东生”,你们也太能扯了,我声明:我就是山野村夫,一个农村中的老夫。难道只有日本才有村夫,中国的村夫就是日本人?什么逻辑?

旭日东生 发表于 2023-9-1 23:22
牛郎织女的故乡在蓬安银汉,这种歪理邪说,纯粹就是在胡说八道扯蛋。

支持你!有些人为了“政绩”,一天到晚胡言乱语!

你屋头 发表于 2023-9-1 21:03
我没有说错的话,你有意公然与法律挑战,你还有个日本名,网名叫“山野村夫”是吧,关于蓬安七夕文化是在县 ...

你大错特错了,相象丰富,却想多了!
高级模式 自动排版