麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1933|评论: 2

[生活资讯] 男子发12条视频举报女官员“多次陪领导喝酒醉卧街头”

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

男子发12条视频举报女官员“多次陪领导喝酒醉卧街头”,联合调查组进驻泰安高新区展开调查!

作者:宾曰语云

“他跟我在一起已经半年啦,而且他是未离婚的状态下,我也不怕承认我是管委会的!

[color=rgba(255, 255, 255, 0.9)]
,赞8

8月31日凌晨02:03开始,到06:14,一个叫桀桀的博主,在4个多小时内连发12条短视频,将自己女友——泰安高新技术产业开发区管委会建设管理部副科级干部许姓女子与开发区管委会相关领导之间的关系昭告天下。
当天,宾曰语云发布的《[color=var(--weui-LINK)]男子彻夜连发12条视频举报国家高新区女干部多次陪领导喝酒,醉卧街头成常态,半夜到家后拿啤酒瓶砸电视》引发广泛关注,也引来事主许女士的投诉。
投诉类型:内容侵犯名誉/隐私/肖像
投诉描述:
你平台的宾曰语云于昨日发布的丈夫彻夜连发12条视频举报国家高新区女干部多次陪领导喝酒的文章 信息不实  原视频发布者已承认自己发布不实信息并已删除 该作者仍继续转发 并且恶意剪辑拼接 引导不良导向 严重影响当事人名誉 本人已报警 请尽快删除视频 否则 将启用法律程序

在许女士的投诉下,文章惨遭删除。
宾曰语云咨询了多位法律界和新闻界的资深专家学者,大家都认为文章只是在叙述客观事实,不构成侵权。
经过多方研究,唯一的“不实”是视频的发布者不是许某的丈夫,而是同居男友。
在许女士投诉我的同时,9月1日,针对网友发视频举报一女子“多次陪领导喝酒醉卧街头”情况,泰安高新技术产业开发区管委会发布情况通报:

情况通报

针对8月31日网友发视频举报一女子“多次陪领导喝酒醉卧街头”情况,泰安市有关部门已组成联合调查组进驻泰安高新区开展调查,调查结果将及时向社会通报。

泰安高新区管委会

2023年9月1日

我们来梳理一下这件事的脉络。
第一段视频发布于8月31日晨02:03。一女子醉卧街头。镜头里的男子扶着瘫在地上人事不省的女子,嘴里说着:就和所有的领导喝完之后了不得了,不就是张某嘛,不就张某主任吗,还有张同(音),喝成这样干嘛,家就在这儿,都有监控。一旁的服务员拿着瓶装水,提醒女子喝点水,女子没有任何回应。
男子希望调查监控查看。
第二段视频发布于02:08。男子说:这就是高新区管委会的干部,陪领导喝酒,喝到凌晨,回到家就拆家。
镜头里,客厅的地面一片狼藉。男子问女子许某:来来,我看你作成什么样来。
面对家里的狼狈场面,听得出来,男子一直试图平复自己的情绪。
第三段视频发布于03:10:坐在沙发上的许某说,该说的都说完了。男子说:你再说一遍。
男子问:你是人渣?许某摇摇头,“不是”。
男子:你不是,哦,大姨妈来的第二天你陪领导喝酒。就今天晚上,30号晚上,你不用狡辩不狡辩啦,都有记录,7天之内,15天之内,上面都有,看你那嘴脸。
许某:看我什么嘴脸?
男子:到现在还装着自己没喝酒。看,看这个人喝酒没喝酒,拿着啤酒瓶子砸电视。
这已不是许某第一次陪领导喝酒后醉卧街头了。
下面的一组照片,是7月4 日深夜拍的,还是陪张某等领导喝酒,还是在这家叫深海集的酒店,还是喝的人事不省。

第五段视频中,俩人在夜晚的街头拿着手机互拍。许某说:微信的问题,不要把今天扯进去,和今天貂毛一点关系也没有。
05:02发布的第七段是一段音频。两个人在理论,男的说许某与多名男子勾肩搭背,两个人因此都发生过争吵。男子说:我和你吵架次数是有限的,就是因为这几件事。许某表示认可。
许某:有什么事吗我和他们?
男子:没什么事。
许某:有没有一点实打实的事?
男子:没有啊。我和他们有实打实的事吗?
许某:我不知道。
男子:你这样说我也不知道。
许某:我艹,你当我是鲨臂是吧?
05:22发布的第八段视频,还是在夜晚的街头,一家酒店门前,男子说曾碰到许某与人搂抱在一起。
许某说,“他跟我在一起已经半年啦,而且他是未离婚的状态下,我也不怕承认我是管委会的!”【点评:知三做三,理直气壮!】
泰安国家高新技术产业开发区,是经山东省人民政府批准设立的省级重点高新区(经济区),2012年国务院正式批准泰安高新区升级为国家高新区。
领导简介里,还真是有个叫张某的副主任。希望他们说的不是这个张鹏副主任。
8月31日早上6点,桀桀改昵称为“许小六”,中午12点多,许小六的12段视(音)频陆续消失。
作品没了,签名还在。博主说,他还会换号争取正义。
8月31日下午,发布视频的男子“桀桀”(后改昵称为“许小六”)主动联系到宾曰语云,说他姓孟,是个体工商户,许某不是他老婆,是女朋友,那晚喝多了吵架,俩人话赶话,急了就发了(视频),之前也发过,7月份在抖音上也发过,主要是想吓唬吓唬她。当问到许某与张某副主任是否在一块喝酒时,孟某说每个人都有隐私,他真的不知道。
许某的妈妈说,许某与张某副主任他们经常在一块玩,都是朋友(点评:上下级关系可真融洽),现在许某与小孟俩人又和好了,许某出去买菜(点评:还是上班时间),晚上俩人一块在家里吃饭。
泰安高新区技术产业开发区纪工委监工委的工作人员说,许某确实是建设管理部的副科级干部。关于没到下班时间徐某某就回家买菜的问题,这位工作人员说单位会定期不定期的查岗。
实在是无法理解,不止一次醉倒在马路上的许某,哪里来的底气举报曝光她醉卧街头成常态、半夜到家后拿啤酒瓶砸电视侵犯了她的名誉权?
提醒:希望发视频举报一女子“多次陪领导喝酒醉卧街头”这件事,不要像北极鲶鱼、“省政府办公厅”在工作群里发送不雅信息、村妇与三官员“夜泳溺亡”、盐城许连法官客串检察官等公共事件一样,公告、通报之后,就没有了下文
泰安,你是最棒的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个男的也是够窝囊的,这种还要着干什么
一言难尽啊
高级模式 自动排版