麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 慕冬拉

[群众呼声] 这就是美丽广安之香江国际步行街![已回复]

夏季凉茶 发表于 2023-9-7 10:15
渠滨街1号小区召开了业主大会,有200多户支持在渠滨街设置车辆门禁,有30多户反对设置车辆门禁,有200多户 ...

路平就行,要求不高。

楼主只知道做梦,你拿钱来把这条路补好嘛,过几个月你又拿钱来补路嘛,你以为住建局和社区就是摇钱树?

夏季凉茶 发表于 2023-9-7 12:38
楼主只知道做梦,你拿钱来把这条路补好嘛,过几个月你又拿钱来补路嘛,你以为住建局和社区就是摇钱树?

你的意思是烂起都烂起,总有一级部门来管理嘛,无论是谁拿钱,总有人组织的。

你是业主或居民可以承头组织

夏季凉茶 发表于 2023-9-7 17:59
你是业主或居民可以承头组织

我有这个能力,还发网上。

2023年以来,广安区坚持问题导向,狠抓环境卫生整治提升,常态长效开展优化提质行动,不断提升城市卫生服务水平,巩固和扩大国家卫生城市创建成果,努力为人民群众打造干净、整洁、舒适的城市环境。

讨厌地摊 发表于 2023-9-10 07:57
2023年以来,广安区坚持问题导向,狠抓环境卫生整治提升,常态长效开展优化提质行动,不断提升城市卫生服务 ...

你在哪里抄袭的
网友,您好:
关于您反映的相关问题,经我局工作人员核实,现将相关情况回复如下。
因改造涉及群众较多,且改造期间不能停车,因此我局将协调社区就改造方案向周边居民征求意见,再根据改造方案及投资向政府报告,申请改造资金,尽快组织实施改造。
最后,再次感谢您对我们工作的关心关注!

广安市广安区住房和城乡建设局   
2023年9月15日
满意(0)
不满意(1)

广安区住建局 发表于 2023-9-15 11:51
网友,您好:
关于您反映的相关问题,经我局工作人员核实,现将相关情况回复如下。
因改造涉及群众较多, ...

希望说到做到

反映到国家信访局,广安区信访局局长吴局长几年前都说要黑化,结果呢

看看就好66 发表于 2023-9-16 17:55
反映到国家信访局,广安区信访局局长吴局长几年前都说要黑化,结果呢

相信政府

这下烂的太不成样了,原来本小区也商讨过,自治管理,也未达到一致的意见,都是自私自利而不成,损人不利己的咬卵匠些太多!
现在小区步行街路面全烂了,叫商铺出钱来维修吗?他们会愿意吗?原来说小区实行停车收费管理,所收费款用于路面维护,也由于思想意见不统一,只觉得小区的好坏当个人无关,都不重视,一人咬卵十人跟疯,所以大家都不重视,出现此等不堪状况,皆属情理之中!
恳请政府出资把整条步行街面全部黑化,有利于市容市貌,更利于本小区出行方便整洁,实乃民之大幸!
不过本小区的咬精匠们觉得烂起好看些,烂起是一道靓丽的风景线,可以依旧持反对意见,不签字,让本小区的路面继续烂起也好,都觉得反正不是我个人的!路面全部黑化了,搞干净整洁了反而不习惯哈!出门一个坑坑,小区脏乱不堪入目,下雨天踩在石面上水飚一裤脚,宁愿绕着走,也不出资去维护,这也是一大坚持!都说小区是我们共同的家园,我们应该去共同维护爱护,上小学时老师就教同学们,教室学校是我们的家,清洁卫生同学们都得共同去打扫,教室每天两个同学一组,每天轮流打扫,大家应该没有忘记!我们小区全体业主共同出资,共同管理共同维护应该不错吧,完了,说到此处该收尾剧终了!感谢大家!

步行街维修后不准停车,但安置房入口又在步行街上,不好弄

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2024-2-1 18:10
依然如旧

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-2-16 08:03
美丽广安,我的家

有的商家自己用水泥刷了一下,很多没有处理,从去年审批到今年,希望明年能过。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-2-16 12:27
相关领导打酱油打麻将打游戏去了?

脑壳痛没办法。。最烂的步行街
高级模式 自动排版