麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3383|评论: 19

[八卦吐槽] 胡说八道、乱立立碑,连字的顺序都写错,简直丢人现眼。丢人丢到家啦。

牛娃,你真把网站当你自己开的,别人把你当*看,你认为你很了不起,根据你文章描述的内容,文化水平比较低,你根本不知道他的真正文化价值。我们都听很多人都在说你这个*等待你的,都是政府,司法机关对你的处理。

楼主既然知道牛郎织女的故事是编的,那你就千万别当真了。那个神话故事本来就是编的嘛,牛郎织女的故乡为何不可以是银汉镇呢?

其实,很多故事都是编的,千万不要当真。不少人写新闻的细节都要编,更何况是故事呢?故事,尤其是神话故事,根本无法考证,也无需考证,所以编一编很正常,一点不奇怪。

这年头欺世盗名大行其道,支持楼主的阻击!

好了好了,楼主莫动气,人家地方好不容易“挖掘”了一个搭得上一点点儿边边的“文化品牌”,马上就可以成立“XX文化有限公司”“XX文化研究会”,进一步推广“XX文化”,搞“XX文化节”“XX文化主题论坛”,这可以为地方带来多少政绩和收人简直不敢想楼主在这里唱反调,动了很多人的蛋糕,建议发两句牢骚就算了,切莫较劲

高级模式 自动排版