麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3108|评论: 21

[相如·茶馆] 蓬安银汉镇的得名与牛郎织女的传说无任何关系,与天上的银河也无任何关系,它的...

支持楼主

你在麻辣论坛所写“给蓬安县长的一封信”的贴文,我镇已收悉。现就你反映的问题回复如下:       一、经与我镇长远村村民陈应为了解,该贴不是其女儿所写,也不是其本人所写。

既然不是人家女儿所写,也不是人家所写,姓孙的楼主为什么发帖时偏要说是某某人说写呢?这是什么行为?算造假吗??

希望法律给予谎言制造者最严厉的打击,那才是维护网络安全。

孙畏庚 发表于 2023-9-5 22:48
长生,你好好看一下你那一家人是些什么样的人,你的父亲做过什么事,周边县市区都知道,银汉牛郎织女与你没 ...

人家有没有那个资格,还论不到你来东说西说,你是哪个啊?你有那个资格这样人身攻击他人吗?道路不平众人采,明说,我看你这个人出口就成脏,而且在网络上肆意攻击他人,如果我是楼主,我必然马上报警,并起诉!谁和你东说西说这么多

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

旭日东生 请你拿起法律武器。

蓬安县七夕文化研究会究竟是自负盈亏的企业公司?还是可以接受资金资助的社会团体组织?@蓬安县民政局

hfhf63434gd,可参考《社会团体登记管理条例》第二十六条。

自由拍客 发表于 2023-9-6 10:02
可笑可笑!呵呵呵

丢人都丢到仪陇去了,仪陇论坛版主都关注了。
高级模式 自动排版