麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3052|评论: 11

[群众呼声] 广安区卫健局请履行法定职责[已回复]

鹭岛国际旁边的丽生丽都如果是医疗机构,那么我索要医疗发票为什么得到的是美容护肤发票,医疗机构开不出医疗发票如何解释?
12345办案流程是啥?怎么工作人员不能回答?
国家卫健委信访案件办案流程又是啥?为什么我向国家卫健委询问2021.8---9月新冠疫情规定,案件移交到广安区卫健局,广安区卫健局为何只打了电话问我目的?为什么不是回复新冠疫情规定?为目的干嘛?你们履行职责跟我目的有什么关系?我问规定违法犯罪吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
您好!您反映的第一个问题已过去几个月,第二个问题已过去一年多,当时我局及时与您进行了交流沟通,现您在网上再次反映,足见对我局工作的高度关注。
您反映的第一个问题,我局到现场进行了核查,广安丽都医学美容诊所有限公司经营范围有医疗美容、生活美容等。您购买的产品为一款消毒产品,故给您开具增值税发票,核查情况也与您进行了沟通交流。
您反映的第二个问题,因疫情期间疫情防控政策变动频繁,当时我局也在学习适应并落实上级政策要求,在与您沟通后,我局也及时将相关政策告知于您。
再次感谢您对我局工作的关心和关注,祝您生活愉快!

广安市广安区卫生健康局   
                            2023年9月15日

满意(0)
不满意(0)
网友:
您好!您反映的问题我局已收悉。已安排工作人员进行调查核实,感谢您对广安区卫生健康事业的关心和监督!

广安市广安区卫生健康局   
2023年9月11日  
满意(0)
不满意(0)

广安区卫健局 发表于 2023-9-11 11:25
网友:
您好!您反映的问题我局已收悉。已安排工作人员进行调查核实,感谢您对广安区卫生健康事业的关心和 ...

结果呢?医疗机构开不出医疗发票是什么意思?国家卫健委的线索不就是喊你查新冠疫情规定,还要怎么调查才结案?

关注

广安区卫健局 发表于 2023-9-15 21:03
网友:
您好!您反映的第一个问题已过去几个月,第二个问题已过去一年多,当时我局及时与您进行了交流沟通 ...

准备被起诉吧!我们法院见

消毒产品卖6400,消毒产品开美容护肤发票,堂堂卫健局解释了吗?那么去法院解释吧,这个肯定得走到两高你们才解释得清楚吧!

违规开具发票打12366由税务局依法查处

创卫先锋 发表于 2023-9-19 14:26

好的,谢谢,马上打电话举报。

创卫先锋 发表于 2023-9-19 14:26

谢谢你,已经打了电话登记了,说广安这边税务局会去核查
高级模式 自动排版