麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3720|评论: 16

[群众呼声] 请问恩阳区公安局:房子被非法侵占派出所不处理是正确的吗?[已回复]

本人2023年1月在花丛镇购买一套小产权房,当时经卖家同学介绍,卖家带一名女子一同前往并且声称该女子是他老婆房子是他一个人所有,把房子确定下来以后我们交了两万定金给该女子,后边完成交易水电气过户以后,一名声称卖家前妻的哥哥的男子联系到我,说房子卖家前妻并不知情卖让我们找到卖家把合同解除退钱房子他们不卖,我们也住不进去,后边去看房子现场门被电焊焊死,随后我们报警,花丛派出所民警出警以后了解了一下基本情况就说这个事情我们没有办法处理,只能你们私下协商就完事了。之后我们联系到恩阳区公安局经侦大队,公安局领导说我们房子是通过签合同合法手续买卖过来的是可以正常入住,只是没有房子的所有权但是有使用权。我想请问第一:卖家前妻的哥哥私自把门焊了派出所都不处理,那是不是我想把那个的门焊了就焊了根本不需要负任何法律责任?第二:派出所既然了解了情况在知晓我们是被骗的情况下发生的纠纷为什么不能出面将卖家找回进行三方协商?第三:在事情发酵以后花丛镇政府和法院以及公安局协商下公安局说尽快把人找回来处理问题,到现在一个月过去了一个活生生的人都联系不上,这就是派出所的办事态度吗?我们之后也有打举报电话投诉派出所不作为最后电话转到恩阳区公安局让我们注意接听电话到目前为止半个月过去了一通电话都没有,人民警察为人民,就是这样处理事情的吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
底层人民1”网友您好:
    您在巴中麻辣论坛群众呼声一栏发布的帖子我局已获悉。对于您反映的问题,因不属于公安机关立案管辖事项,并已口头告知您可通过诉讼途径维护自己的合法权益。
    感谢您对我们工作的理解、支持和监督!
巴中市公安局恩阳区分局
2023年9月18日

满意(0)
不满意(0)

你所反映的问题已经转有关部门核实处理。

恩阳区公安局知法犯法滥用职权是正常现象!

你说的这个单位本来就是知法犯法滥用职权的。

黎生 发表于 2023-9-13 23:58
恩阳区公安局知法犯法滥用职权是正常现象!

所以这些职能部门都是吃干饭的哇

黎生 发表于 2023-9-14 00:04
你说的这个单位本来就是知法犯法滥用职权的。

哎,老百姓想维权真的好难哦,这些老赖一句没钱就完事了,把好人逼死公安局才会动吧,让一个普通的民事案件上升成为刑事案件!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

我咋个感觉你这个直接到法院起诉才管用啊。

xuzhuxi119 发表于 2023-9-14 09:45
我咋个感觉你这个直接到法院起诉才管用啊。

法院那边只能起诉合同无效要求退钱,但是房主现在是失信被执行人,就一句没钱房子我已经给你们了,你们想咋处理咋处理反正我没得钱退给你们

多学习法律。小产权房办不到房产证,它可以被交易,但是不受法律保护。

底层人民1 发表于 2023-9-14 10:27
法院那边只能起诉合同无效要求退钱,但是房主现在是失信被执行人,就一句没钱房子我已经给你们了,你们想 ...

你申请强制执行啊,先申请着,你这种情况只有这样,你不能拖

恩阳公安警务室 发表于 2023-9-18 10:40
“底层人民1”网友您好:     您在巴中麻辣论坛群众呼声一栏发布的帖子我局已获悉。对于您反映的问题,因不 ...

请问恩阳公安警务室  我没有任何正规的法律手续  去把你们恩阳警务室的大门焊死  你们会如何处理?你们会回复一句 不属于你们管辖事项? 真的是搞笑

恩阳公安警务室 发表于 2023-9-18 10:40
“底层人民1”网友您好:     您在巴中麻辣论坛群众呼声一栏发布的帖子我局已获悉。对于您反映的问题,因不 ...

还没上诉 法院还未判定 ……女方哥哥就去把门焊死  你简简单单的一句 不属于公安管辖事项?

只怪你不懂法律,上当受骗,想公安机关通缉,条件不具备,你这是合同纠纷,你如找到卖房的人,可报公安传讯核实问题,知理不怪人,怪人不知礼

严打害群之马

高级模式 自动排版