麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11171|评论: 7

[群众呼声] 宜宾市南溪区新能源出租车素质太差[已回复]

我是外地车,今天去南溪区办事,途径南溪区城区,因不熟悉路线走错了道,结果,南溪的新能源出租车打开车窗破口就骂,这都是什么素质?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
市民您好:因没有您的联系方式,无法核实您具体乘坐的是哪一辆新能源出租车,进而无法核实详细情况。请您可以致电南溪区交通运输局3322173进行详细反映。感谢您对我们工作的支持。
满意(0)
不满意(0)

南溪交通运输局 发表于 2023-10-9 15:10
市民您好:因没有您的联系方式,无法核实您具体乘坐的是哪一辆新能源出租车,进而无法核实详细情况。请您可 ...

南溪交通运输局,你是理解能力差还是没看内容?还是知识文化少了?人家说人家是外地车来南溪办事,因不熟悉路线走错道了被你们南溪的新能源出租车骂了。我的天,我都看明白了,不知道你们的阅读理解能力怎么这么差呢?晕

确实应该整顿啦

回应民之关切,你们这回复的什么乱七八糟的。

我不是乘坐出租车,我是自己开车,你们辖区的出租车看到我是外地车,开窗户就骂,都什么素质?你们的监管在哪里?

一看你们智能部门的回复我就知道问题出在哪里了?
高级模式 自动排版