麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1702|评论: 4

[八卦吐槽] 昨天,南充市下雨了 部分道路交通环境拥堵了

2023年优秀网友

就让这大雨全部落下,经历的美好都要付一点代价 ,Joey的这支歌,很受群众欢迎,抖音上众多美女遇到下雨天时,都爱用这支歌配合videos发送。鄙人在前段时间的闷热天气中,也常常盼望,“就让这大雨落下” ,城市立刻变清凉,该有多好。
9月11号,南充市区普降大雨,哗啦啦淅沥沥的瓢泼大雨落于大街小巷,为人们带来舒适体感的同时,也带来了交通拥堵的烦恼。抖音上,不少网友述说,部分路段通行缓慢,车辆大排长队,二十分钟挪了200米,平时几分钟的车程,11号当天需要十几分钟甚至更长时间。对于这些情况,有网友评论说,因为星期一 ,学生上学,雨大车多等缘故,所以,部分路段就无可避免的发生交通拥堵,大家还是该给予理解才是

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

截图来源 抖音网友
请问理解什么?为何要理解?这不是自找的吗?道路就这么宽,机动车完全超过了道路的承受能力。堵车?自个受着吧。
正义使者1123 发表于 2023-9-13 13:52
请问理解什么?为何要理解?这不是自找的吗?道路就这么宽,机动车完全超过了道路的承受能力。堵车?自个受 ...

高级模式 自动排版