麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3618|评论: 37

[情感·交友] 只能打59分。

尽管回复没有问题。从语文的角度应该100分。从国家机关工作人员的回复59分。       第一:“在今后的工作中我镇将以更高的工作标准、更严谨的工作作风做好群众网络诉求回复工作。 ”       我镇改为“我们”   。(扣一分)   
         第二:“更严 谨的工作作风做好群众网络诉求回复工作”。 改为:更严 谨的工作作风做好一切群众服务工作” 。(扣40分)。我们不仅要做好群众网络诉求回复工作,还要更严 谨的工作作风做好现实的工作。工作只有做好了一半,所以扣40分。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

多吃饭多睡觉多读书多看报,还有少放屁。
右鞋 发表于 2023-9-13 19:59
多吃饭多睡觉多读书多看报,还有少放屁。

多放屁

第一人称“我镇”,不懂公文就多学习少放屁。 image.png
蓬安多建几座氮肥厂。
看书读报有卵用,贪官层出不穷。

看天、看地,看民心。
看看老百姓袋子里还有几粒米,几分钱。

转自蓬安县人民政府网,可认真学习《
2023年蓬安县人民政府工作报告

我镇是个什么东西?

我镇是人?是物,是畜生?是单数,是复数?
我镇是你家私有的物,还是什么?
人云亦云,前腐后继。
天天看新闻联播有什么用?一天长篇大论的。等你看完。黄花菜都凉了。大雁飞过,鸟毛都看不见。
少给我来那些博士,硕士的论文。那些是为了混饭吃,瞎编的高论。
公文,什么公文,爬远点。
你那些发到老百姓手中,只能两个作用。一是上厕所,擦屁股。二是煮饭点火。
高级模式 自动排版