麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18923|评论: 26

[玄龙门阵] 我家是二楼,我坐电梯被一壮汉怼了,我有错吗?

跟一个男的一起进电梯,我家二楼,我出电梯的时候,那男的背后唠叨二楼你也做电梯,嘟囔的语气让人听了很不爽,我直接把电梯按开回道,我就坐咋了,有本事打我一顿,那男的有点壮,身高也有180,我一年交200电梯费电梯还不能坐了?他说滚,别耽误我时间。我直接问候他家人了,最后把物业叫过来了,我们两个也没动手,我有错吗这?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

坐自己电梯,让别人说去吧!

有2楼这个按键,我为什么不能坐?我是累了才去坐电梯的,平常都是走楼梯。有的人是站着说话不腰疼,觉得住高楼层就是高人一等的,哪有这种事情?

为什么住二楼坐电梯就是懒呢?那有手有脚为什么要用洗衣机呢?有腿可以走路为什么要坐车呢?

大楼也要算公摊面积,也要交电梯的维修费用,装电梯也要花钱,当然有权利坐。那换一个思路,低楼层一年坐电梯的时间可能都没有高楼层一周坐电梯的时间多,那高楼层是不是应该要补贴点钱给低楼层?

我掏钱了,不能享受服务吗?不要有负罪感,我家在一楼,我从地下室上来都坐电梯的!

上一年小区停电,我刚打完球回来,我住顶楼28楼,不想爬楼梯就在楼下等了两个小时,然后有个阿姨也和我一起等了那么久,我以为她也住得高,最后电梯可以用了,她按了个3楼!!!3楼她等了两个小时!!

想坐就坐,人家物业公摊交的和你一样多,凭什么不能坐呢?

就一层,管理不好的小区,楼道里黑着灯,快递有时候在楼道吸烟,岁数大的上一层都累。

你不是别人,没必要这么苛刻

如果没带太多东西的话,就我来说是不会用电梯的,不想麻烦别人

交了物业费还不让用了?

那你不如直接建议封掉二楼的电梯可好?二楼不能用三楼行不行?三楼要也不行四楼行不行?我就问你标准谁来定?我还觉得6楼以下都不该用电梯呢,以我为准可好?

适当考虑下别人的感受,世界不是围着你转

上下班高峰期明知道上不去,等待时间又长,我觉得楼主说的没啥问题啊,下去又不是上楼,何况就在2楼,等电梯到的时间早就到楼下了,何必给自己添堵

阅读理解真就没有?人家说的是停电了等了两个小时。

反正我二楼是不会坐电梯的,走路更快,电梯除非刚好就停在二楼
而且真的,如果二楼等电梯开门的时候,会看到很多个不爽的脸看着你

除非物业有明确规定,说非特殊情况下,三楼及以下不允许使用电梯,否则就管不了他们,毕竟是他们的权利。不过楼主的抱怨完全可以理解,换做是我我也会骂他。这帖下有些人是真的站在合理的圈内畅所欲言,换位思考一下,如果你们是楼主,住在高层,每天上班本就着急人挤人,还要面对来着二楼的gank,然后你们也能微笑面对他并觉得二楼的人做的没毛病吗?确实对二楼的人来说是合理的,但楼主骂他也是合理的,开贴完全没问题。帖下一帮人真是站着说话不腰疼。

如果不止你一家住户不满意二楼,那可以大家一起商量一下,绝对要不要合起伙来跟物业反应一下情况。至于处不处理就是他们的事儿了。我觉得如果是多数高层住户一同反应,物业应该不会坐视不管的。要是无果,那就没办法了,只能看看有没有"出头鸟"大哥站出来跟二楼对线吧。

物业费和维修基金人家和你交的一样多,不管什么情况人家愿意没办法

物业费和维修基金人家和你交的一样多,不管什么情况人家愿意没办法

高级模式 自动排版