麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3225|评论: 5

[文学艺术] 又多一个网红机车妹

又多一个网红机车妹

一提网红,就是小杨哥,一提白酒,就是茅台。

实际上网红千千万,原浆白酒每个乡镇都有。

而且网红的生命周期越来越短。

看到别人中了彩票,以为自己也会中,于是成了亿万彩民中的一员,怀揣着终有一天会中的梦想,每期去买。

他是以直播的形式随机去让一个人中奖,然后让所有粉丝看到以为自己有天也能碰到,消费中奖者的感动而已,看似免费,实则最贵。

因为,你伸手拿了,免费的,比如给了你一个手机,你成为他的铁粉了吧,你感动的惊慌失措吧,给你一个高工资的工作,你感激涕零吧,如果后面你有更好的去处,跳槽,或者和老板理念不合,你能走吗?

可以,但你要背负忘恩负义的标签。

资本家永远是榨取劳动者的剩余价值的,给你那么高的工资会不从你身上赚回来?到时没有利用价值了一脚踢开还会说一句,你今天的一切都是我给的。

还有现在的各种补贴,一有项目出来,大家挤破头去抢。

补贴的项目有两种,一种是做完后期给的,是送的,但是审核严格并且时间很长,送你30万,让你天天请一群人吃饭,连吃三个月,这钱你还觉得香吗?

还有一种是前期预付给你的,哦哟,真金白银,这没跑了吧,做过就知道,其实就相当于无抵押贷款,还比银行利息高,天下没有免费的午餐,从古至今如此,但是都想以小博大,甚至空手套白狼,怎么可能?

就是有,你怎么保证馅饼一定能掉你头上。

本文非纪实文学,如有雷同,纯属巧合。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

以生命为代价 ,博人眼球的网红不值得啊。

mingshen7077 发表于 2023-9-23 10:14
以生命为代价 ,博人眼球的网红不值得啊。

现在的短视频就是这么变态!

八难 发表于 2023-9-25 09:14
现在的短视频就是这么变态!

吃瓜不怕事大

高级模式 自动排版