麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15121|评论: 26

[玄龙门阵] 最近注销了四家银行的信用卡,说说感受

年龄越大,越想生活简单。
原本有五家银行的信用卡,除了一家是喜欢外,其它不是朋友任务就是房贷的时候被要求办的。
中信是朋友任务,开了不久,属于我觉得最垃圾的,新手活动过期了也没任何通知,直接注销,问我为什么,我说服务太差。
建行是十多年前房贷办的,多年前就准备注销,结果给了200元消费券挽留成功,这次直接注销了,也没问原因,估计有记录,没第二次挽留了,但到24小时后APP还在。
农行是最近房贷办的,确实没啥用的,打电话去很干脆,直接注销了,APP马上就看不到了。
招行是原来最喜欢的卡,主动办的,但这些年几乎随时都被400营销电话骚扰!打电话去,被挽留问原因,我说你们一天不营销就不能活?每天营销电话不断!她说可以设置不给你打了。我说晚了,这些年打电话来说过好多次?你们就喜欢骚扰用户!注销!结果对方说要5天后给我发条短信,点击短信链接填写资料确定后才能注销!TM这是什么服务?注销个信用卡给你设置那么多障碍!垃圾!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我以前几张,总是透支,今年年初全部注销,现在浑身一身轻

放弃负债,享受健康生活
我只有招行和单位的了
一直没有搞懂,办信用卡到底有什么用?每个月还要去记着还款,那不麻烦吗,多了更麻烦

怎么注销?银行网点?电话 还是APP?

好奇不用信用卡的,随时放很多活期在账户里吗? 我的钱基本都在理财里面,平时都用信用卡,到还款时才赎出来。
膜拜富豪们的幸福生活

不错,卡多了也烦,够用就好

注销的话,交行最磨叽。四大行最爽快,大约不差我一个——慢走不送。广发最扯谈,办卡时满嘴跑火车各种优惠都有......浦发的羊毛值得一薅,中信基本没有毛,平安天天要借钱给我终于忍不了回骂一顿后注销。

一张足够用了

中信我还留着,主要可以关联国航会员卡积分
很多年的交行白金也准备注销了

招行经典白还是15年左右办的一直在用,前些年各种权益缩水就准备注销,今年上半年注销的时候客服说你在用着耍一下嘛我们权益升级了,刚好要在成都耍,就在300+酒店上意外薅了两晚上成都丽思卡尔顿,750一晚双早哈哈哈,薅完第二天就下架了。

其实中信最爽,轻轻松松一年8张机票,刷卡成本可能就一千块

现金为王,放弃信用卡对的…

15张信用卡的路过

没人用工行的吗?

中行总是要喊提现。
没什么羊毛了。留一张够了
高级模式 自动排版