麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51168|评论: 73

[生活资讯] 第十二届中国升钟湖钓鱼大赛开幕式在升钟湖海螺广场隆重举行

第十二届中国升钟湖钓鱼大赛开幕式升钟湖海螺广场隆重举行
         (若人员介绍有误按官方报道为准)
2023916日下午,阳光灿烂,清新艳丽, 第十二届中国升钟湖钓鱼大赛开幕式在升钟湖海螺广场隆重举行,国家体育总局原局长中国奥委会名誉主席刘鹏四川省政协副主席民盟中央常委民盟四川省委主委刘旭光国家体育总局监察局原局长中国钓鱼运动协会会长施泽华国家体育总局社体中心社会体育指导员工作部主任中国钓鱼运动协会秘书长苏宝生四川省政协副秘书长何晓东四川省体育局副局长朱明四川省民政厅原二级巡视员王小平新华社四川分社副社长任硌巴塞罗那奥运会射击冠军张山悉尼奥运会柔道冠军唐琳四川省水上运动学校校长王平鱼文化专家西华师范大学历史文化学院院长蔡东洲中共南充市委书记古正举中共南充市委副书记市人民政府市长尹念红南充市人大常委会主任潘国华南充市政协主席廖伦志南充市委常委、宣传部部长廖雪梅南充市人大常委会副主任张晓艳南充市政协副主席黎萍中共南部县委书记黄波等来自21个国家和20个省(自治区、直辖市)参加世界舟钓赛、全国库钓赛及全国池钓赛三大赛事的钓鱼运动员,以及嘉宾、裁判员、新闻工作者、观众上万人齐聚升钟湖海螺广场。
中共南充市委副书记、市人民政府市长尹念红主持开幕式
首先,运动员入场,运动健儿踏着朝阳激情豪迈的步伐,精神抖擞,勇往直前围会场走向主席台;
再是升中华人民共和国国旗、奏中华人民共和国国歌升中国钓鱼运动协会会旗、升钟湖标志旗,奏运动员进行曲
接着是中共南充市委书记古正举致欢迎词四川省体育局副局长朱明致辞四川省政协副主席刘旭光致贺词中国钓鱼运动协会会长施泽华致开幕词中国钓鱼运动协会向第十二届中国升钟湖钓鱼大赛组委会赠送纪念卷轴,中共南部县委书记黄波接卷轴
紧接着是运动员、裁判员代表宣誓
最后是国家体育总局原局长刘鹏宣布第十二届中国升钟湖钓鱼大赛开幕!彩烟遮天蔽日,瑰丽绚烂,璀璨夺目、气势磅礴蔚为壮观。激昂的旋律响彻全场,掌声、欢呼声经久不息。
开幕式的文艺展演别具匠心,垂钓风情浓郁。歌舞《有朋自远方来》中拉开序幕,演员们载歌载舞,与观众一起互动,现场氛围热烈喜庆;歌曲《九月的湖畔》将聆听者带入升钟湖畔的美景,《非遗流香》通过世界非遗和国家级非遗绝技串烧表演,展示南部深厚的文化底蕴。
歌舞《又见花灯》音乐响起,品新村新风景,品中华普天同庆的韵味。高空杂技《鱼跃龙门》,形象赞美了人们面对生活挑战时的坚韧毅力和勇往直前的奋斗精神,虽节目不多,能突出主题、设计精巧、表演酣畅、赢得了如雷般的掌声,赢得了人们的心!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 409 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

DSC_0968 - 副本.JPG

高级模式 自动排版