麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11156|评论: 5

[泸州杂谈] 聊聊第一次来泸州的感觉

我来自西安市鄠邑区
第一次来泸州,
源于参加第二届中外地理标志产品博览会
昨天,也就是9月17日,开车拉着我们鄠邑区的户县黄酒(地理标志保护产品)历时9个小时来到泸州,
一路上心情特别不错
一路绿色,空气都散发着环保
到了泸州后,准备找地方住下来,没想到住宿价格他别亲民,一开始还不相信环境有多好,直到自己看了房间环境后觉得自己喜欢这周城市了,有一个没有压力的消费就会有很高的幸福指数,这是自己的个人标准。
晚上十点多,来到街道,买了点夜宵,很喜欢的麻辣,特别舒服。路人的热心建议和指向,让我感觉这里人与人之间特别和谐,一听说我刚从西安来,更加热情,让我一个外地人感受到了这坐城市的包容。
今天,来到会展中心,从城市中穿行而过,感觉特别有艺术感,有层次高,建筑物,隧道,长江,沱江,高架桥,特别美
此刻在咖啡馆,听到政府为了支持明天的博览会,要求事业单位放假,有时间参加展会。
我都感觉这次来带的产品少了,哈哈
下午逛了沃尔玛,几家大型的商超,感觉售货员都特别热情,客气,聊起了他们对西安的了解和感觉。

真诚邀请泸州的朋友来西安,来鄠邑区,我用家乡的美酒招待大家。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
泸州欢迎您!泸州站-西安北站,交通方便。
是的啊,泸州到西安高铁站很方便。鄠邑高铁站到泸州也有直达车,每天15:09从鄠邑出发,20:44到达泸州历时5时35分。票价格380元(二等座)
祝中秋国庆,双节快乐!
航空母舰时代 发表于 2023-10-1 19:40
祝中秋国庆,双节快乐!

谢谢您,节日快乐。我现在来深圳了,参加2023秋季糖酒会。虽然也是第一次来,但是还是感觉泸州好一些

一个外地人对泸州的赞美!泸州的确是一个宜居的城市!谢谢你,欢迎你!
高级模式 自动排版