麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 注意!成都2024年随迁子女就学政策公布

手机网友  发表于 2023-9-19 12:10
我们租的房子房东说打不出来房租租赁备案咋办
手机网友  发表于 2023-9-19 12:11
对外来人员子女就读政策害了好多不能满足了儿女,不能好好上学,甚至成了流浪儿童
手机网友  发表于 2023-9-19 12:13

手机网友  发表于 2023-9-19 12:16
不得民心的入学政策,全民应该反对!
手机网友  发表于 2023-9-19 12:17
我们父母一方户口在成都五城区,孩子户口在金堂县,孩子不迁户口到五城区的话如何在五城区上学呢?
最晚11月
两句话都是一个意思,现在就买,赶在10月1号前完成
手机网友  发表于 2023-9-19 12:18
只是小学,初中呢不是城里户口就不能参加摇号
手机网友  发表于 2023-9-19 12:19
儿子在外地,孙女投靠爷爷奶奶,想来成都读初中可以吗?
手机网友  发表于 2023-9-19 12:19
小产权房没法办理房屋租赁备案,成都很大一部分租赁小产权房,也就是这一部分人的娃娃不能读书了。
手机网友  发表于 2023-9-19 12:20
我是邛崃的本地户口娃娃的户口在乐山买的房子上,在邛崃我的户籍地可以申请吗??
手机网友  发表于 2023-9-19 12:23
意思没有买社保的还不让读书了
手机网友  发表于 2023-9-19 12:23
户口是天府新区的,孩子一直在龙泉上高中,明年6月要高考我们需要做哪些准备?
手机网友  发表于 2023-9-19 12:25
买房是不是也必须获得房产证六个月以上呢,哪位大神知道!
手机网友  发表于 2023-9-19 12:26
2024年转回成都上二年级,应该具备什么资料?
手机网友  发表于 2023-9-19 12:27
10月1号以前必须要买社会保险到明年4月份才够半年。
手机网友  发表于 2023-9-19 12:27
今年的9月30号到明年的3月31号刚好6个月,所以你的社保必须要在今年的9月30以前购买,且不能断
手机网友  发表于 2023-9-19 12:28
我们是绵阳的户口,想在彭州上小学需要些什么?
手机网友  发表于 2023-9-19 12:29
打零工的没社保咋个办,九年义务教育咋个解释,孩子都不能在成都读书,就别想指望别人买房,更没有人愿意留在这个城市
高级模式 自动排版