麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5914|评论: 20

[即时新闻] 四川巴中红叶音乐节,最让人期待的竟然是厕所免费上?

1a36fbb0c00146fd8003ab6400d90e40_tplv-tt-origin-asy2_5aS05p2hQOW3tOS4reS6kembgOWTpQ==.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
重点是,洗手间也是免费使用的!没想到,重点、彩点、亮点竟然是这个

那些几爷子,找的是啥人哦,宣传费又被吞了。

最佳新人

公测都是免费的吧

请问楼主:“投入88万元贷款8.8个亿”这个信息从何而来?表述是否准确?是哪个银行这么大方?

巴中红叶艺术节组委会,请学学成都大运会、杭州论坛会的开幕式,人家难道没钱请外地歌手吗?为啥不请?就是要将机会留给巴中本土的音乐人和歌手,锻炼、成长!

myjgys 发表于 2023-9-19 11:36
巴中红叶艺术节组委会,请学学成都大运会、杭州论坛会的开幕式,人家难道没钱请外地歌手吗?为啥不 ...

疯球了,巴中音乐人和歌手?要是巴中本地音乐人,票都卖不到几张,亏得裤衩都没得。凑热闹都不得去一哈。

还在花钱请歌手,实在太不合时宜了,巴中各县区的民间艺人,难道都不如法眼?

pengzhong 发表于 2023-9-19 09:58
请问楼主:“投入88万元贷款8.8个亿”这个信息从何而来?表述是否准确?是哪个银行这么大方?

8.8个小目标到底是什麼情況?

风弈 发表于 2023-9-19 17:04
疯球了,巴中音乐人和歌手?要是巴中本地音乐人,票都卖不到几张,亏得裤衩都没得。凑热闹都不得去一哈。

不能老走拿钱赚吆喝的旧路了。越穷越想办宴会收钱。
巴中宣传部那几爷子,凡是重大活动、农业商业节、庆祝等需要自媒体宣传的,就都找的是球莫名堂的人,没粉丝没流量没影响力的,白瞎了宣传费用了。

最佳新人

咋刻意宣传“拉,洒”免费,以此靓点为招子,豈不贻笑大方?

李本清 发表于 2023-9-19 21:07
8.8个小目标到底是什麼情況?

就是啊!主办单位也不出来澄清一下,“投入88万元贷款8.8个亿”这个账怎么算得拢?

我本来就喜欢哪好哪屙,免费与否不起作用

2023年优秀网友

不错啦,
巴中市中心区:广场,江北、街心花园,草坝街……
来谁来讲下,那里有公共WC,并有路边有标牌的?有一个算一个,有没有?
pengzhong 发表于 2023-9-19 09:58

这个,嘻嘻嘻,嘻嘻,嘻,你得问主办方为啥写这个宣传文案,并大力宣传这个了
风景挺好的

haha
高级模式 自动排版