麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2570|评论: 4

[玄龙门阵] 成都地铁广告词,哪句最让你印象深刻?

打工人嘛,除了每天地铁通勤,周末出去耍也得坐地铁。昨天坐地铁,空旷的车厢,只有呼啸声,快进站的时候我做足了心理准备,心想肯定不会被“不吃火锅,就吃x匠”吓到,结果成都地铁你不按套路出牌啊!快进站的时候,噪声逐渐减弱,结果头顶上传来巨大一声:“我是董明珠,买空调就选x力”,直击天灵盖的一句广告,还是把我吓到了原来成都地铁又来一个新广告噢,我还以为自己听错了,成都地铁广告欢迎董小姐!
现在地铁上的洗脑广告真的越来越多了,天天听我觉得自己完全能倒背如流了,这些广告简直比九年义务教务背过的的古诗词,还更能刻进我的DNA啊!
前段时间大家经常调侃李伯清那句“不吃火锅,就吃x匠”,但是地铁上的洗脑广告可不止它一个,给大家举几个例子,不晓得能不能引起你的共鸣:好久没(梅)见xx酒,加冰更好喝/我是董明珠,买空调就选x力/帮助孩子行为与身高管理,xx医院……/顶呱呱提醒您……/成都x桥口腔,专注种牙十年……好嘛,简直数不过来啊
这位朋友才更有才,还能把这些广告词串起来,看得出来他是深度参(shou)与(hai)者了哈哈哈哈哈哈哈
好久没(梅)见,我是董明珠,帮助孩子行为与身高管理,就吃烤匠,成都地铁邀您一路,选格力空调。看到这一段,脑袋里面真的开始自动播放声音了

你觉得哪句话最能证明你坐过成都地铁?这些广告你听习惯没,有没有像我一样刻在DNA里了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些广告烦的批爆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我感觉我在听语音啊,这几句广告词已经在我脑海里自动播放了

因为烤匠,开始烦李老师了;因为董小姐,不买格力空调了;地铁坐得少,我上班远,而且附近没有地铁线

肿么肥四 发表于 2023-9-19 15:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈我感觉我在听语音啊,这几句广告词已经在我脑海里自动播放了

尊嘟,看文字就有声音的程度
高级模式 自动排版