麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26900|评论: 19

[群众呼声] 致问:通江县法院执行局[已回复]

致通江县人民法院执行局:
        今天下午,员工向我报告说:准备转一笔药款的时候发现我司的对公账户突然被冻结了,但至今为止,医院的法人都没有接到法院执行局的任何电话或短信下达的执行通知,为何突然冻结我司对公账户?这么随意说冻结就冻结,难道现在都不用走程序了吗?
如果说贵局仅仅是因为一个错判的医疗纠纷,因为一个鉴定和法官不公正的判决。您就要大打出手,不通知一声就直接冻结帐户,难道这就是你们公务员的作风吗?
         你们做为公务员的法官,在懂法的前提下更要懂合情合理,更何况你们是以社会稳定发展为目的而进行工作的。
         天天大叫口号,还在进城的重要路口高挂着“优化营商环境”,简直可笑至极!你们蒙着眼睛,甜蜜的享受着这一切给你们带来的荣誉,殊不知背后的阴险害了多少人,却自以为做了个美梦。
         身为法官大人,你们应该对社会更有责任感,为社会发展多做贡献。每每看着你们秉持着传统封建守旧思想去谈论某些事情、去判断每一个案子的时候,我就会觉得,从古至今历史上的那些思想启蒙运动是有多么伟大,多么艰难。现在已经是新世纪,你们不能还停留在杀土豪、斗地主的思维方式里,马云都说:把地主杀光了,你就能变得富裕?你们觉得能吗?
         按照以往,我的沿海公司如碰到类似的事,法院都会提前打电话联系约双方进行协调,在双方协调无果的情况下,法院才会对公司法人的账户进行冻结,而不是直接冻结公司帐户。如果你们想通过这种方式来逼我认错,我告诉你这是万万不可能的。
这件事也让我明白了,原来你们通江县法院执行局的任务就是把个体户和企业都执行倒闭了,这样才能体现他们执法能力有多高,官威有多大,这样大家都会向哈巴狗一样凑到你们跟前,求求你们给点骨头吃,你们也好坐收渔翁之利。
         或者你会说,这些人全都是老赖。说实话,如果不是受生活所迫,谁愿意欠别人的钱。我相信你们有数据的,你们可以查查,看看故意赖帐的占比有多少,很多都是连1%都不到。那你再看看这1%里面有多少为社会发展和就业做出贡献的。如果你因为一时的错误就否认他们之前的全部,那干脆统统拉去绞杀好了,法律还有缓刑和免罪呢,怎么到你们这边就只剩死罪了。
        你们通江县法院执行局干脆改名叫要债催债食人局好了,看看你们平时的作风,简直比社会放高利贷的要帐还粗鲁,你们只会逼迫债主去借更高利息的钱,拆东墙补西墙。你们根本就不知道这三年的疫情让多少老板把自己的老本都亏完了。差点忘了,你们是公务员,是受国家保护的,疫情影响不了你们。那我倒想问问,各位带着政府名号的贵官,你们为社会的发展做了多少贡献?为社会稳定做了多少贡献?为了老百姓的就业做了多少贡献?这些问题,怕是连你们自己都回答不上来吧。
        鉴于贵局之前的行为,我很抱歉的告诉你:你未提前通知、告知需冻结我司对公账户,而我们今下午需采购几种急用药品,采购药品是要用对公账户转账才行的,目前贵司将我司对公账户进行冻结导致我们无法正常采购药品,如因住院病人无药可用造成一切后果由你们通江县法院执行局负全责。
        同时我公司还在申请再审和抗诉。对于此件不公平事迹,我势必要讨回公道,来证明是法官错判。

喊话人:卓铸成 电话:153*
                                                                                                                   喊话时间:2023年9月18日晚上

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 215 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
新新用户 + 10 很给力!

9月19日,我去法院执行庭咨询,经查询回答我是因李某的案子被冻结,当时我就跟李某打电话,李某说并不知情,也没有申请冻结账户,20日我又去法院咨询,法院告知我是因何某的案子被冻结,我想问问:法院做事还有没有原则?一会这样说一会那样说?身为执法人员就可以随便拿捏几十人上百人的生死吗??
      更让我不明白的是:为何要把我司账户冻结后等我找来法院的时候,才给我寄执行通知书。我司账户是9月18日下午被冻结,为何我9月21日下午才收到执行通知书???而法院的实际出文时间是9月10日???

尊敬的网友:
      您好,您反映“致问:通江县法院执行局”问题我院已收悉,根据您反映提供的信息,我院无法确定具体案件的执行经过,请您携带相关材料来院或来电(0827-7230120)反映相关情况,感谢您对通江县人民法院工作的支持和监督。
      特此回复
                                                                                                                                                                通江县人民法院
                                                                                                                                                                2023年9月25日
满意(0)
不满意(2)

啊???通江法院居然还有这种操作??????难以置信

通江黑的很,没用的

文章写的堪比鲁迅,挖苦嘲讽,也反应社会残酷!不愧是老板!

很明显啊  人家送了红包 你是不是没送红包?现在办事都是向钱看 通江就这样 你要多送点红包

不足为奇。小地方黑黑黑。外地商人来到通江都会被他们这一群狼给掏空。

账户都冻结了 第二天才发传单  通江还有这种骚操作蛮

有钱能使鬼推磨  晓得吧

看戏说话,执法部门有执法部门的流程规定,很多情况合情合法却不合理,但是为了一个人去断了几十上百人的生路,也确实应该斟酌斟酌,这几年手头都没钱,微小企业更是夹缝生存,能维持的都是苦撑,领导们也应该适当的人性执法,想办法实实在在的为人民群众解决问题。以上仅代表个人看法。

这,乱搞啊,20才寄邮件,18号就冻结账户?10号出执行文书?这,,,,,,看起都乱套,,,,,,

这不是乱搞吗? 天天打着为人民服务的旗号 不做为人民服务的事

我天啊,这还是法院吗?这不都乱套了吗?

通法政宣 发表于 2023-9-25 14:29
尊敬的网友:
      您好,您反映“致问:通江县法院执行局”问题我院已收悉,根据您反映提供的信息,我院 ...

回答的很差劲.........

通法政宣 发表于 2023-9-25 14:29
尊敬的网友:
      您好,您反映“致问:通江县法院执行局”问题我院已收悉,根据您反映提供的信息,我院 ...

此回答等于默认,领导们还是要以办实事,解决问题为目的,不要和稀泥哦。
通江法院黑的不是一般,关系案,人情案,不胜枚举
高级模式 自动排版