麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5308|评论: 16

[龙门阵] 暂停发文,不要让编辑太紧张。

暂停发文,不要让编辑太紧张。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有任何的恶意的说一句,其实你很多帖文只有你自己看得明白。没头没尾的,反正我自己不敢贸然去评论。最后请原谅我的多嘴。

终于
乡友之情 发表于 2023-9-20 20:02
没有任何的恶意的说一句,其实你很多帖文只有你自己看得明白。没头没尾的,反正我自己不敢贸然去评论。最后 ...

这个社会还敢,实写?《红楼梦》在清朝是禁书。

退一步,为了更好的进攻。

两江新区公安局奖励你了。张松入川。

你可以向法院起诉。

你没把我搞到,你把编辑搞到了。

百度“请求四川省农村农业厅恢复求助人土地承包权”,最高级别的回复了。
右鞋 发表于 2023-9-20 20:51
百度“请求四川省农村农业厅恢复求助人土地承包权”,最高级别的回复了。

你这人,球莫名堂。交通肇事逃逸被告信息,你还有意思报警,警察这找他呢。

关于农村土地承包可学习《四川省农业农村厅关于加强农村土地承包管理工作的通知》(川农发〔2021〕83号)和《农业农村部办公厅关于加强农村土地承包经营合同管理的通知》(农办政改〔2020〕9号)两个文件。

可以看出,你这人,什么素质。

怎么这幅德行,来不来报警,你还是幼儿园的吗?

一天收集我的证据,告诉你,法院根本不会受理。
右鞋 发表于 2023-9-20 21:01
关于农村土地承包可学习《四川省农业农村厅关于加强农村土地承包管理工作的通知》(川农发〔2021〕83号)和 ...

不要来那些,有点刘姥姥进大观园。你不是文革时期的红卫兵吧?做人留一线,日后好相见。你这样搞,谁敢和你玩?

这说明,你还有很多不懂。最高级别的回复是人民法院的判决。

高级模式 自动排版