麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19941|评论: 14

人生如戏,戏如人生。

人生如戏,戏如人生。
做人要有准者,做事要有规则。有的规则明文公布,有的规则约定俗成。凡事不要太认真,得理且让人,有理让三分。
在蓬安麻辣网发文,也有七八年了。只有唯一一次向省政府写信,也是点到为止。
尽管蓬安麻辣社区不是全能,但也为人民群众办理不少好事。所有网友在同一浴池享受着麻辣沐浴,这时一个精神病网友突然个在浴池拉了一坨屎,你说还能享受麻辣沐浴。所有的网友都得起岸,这搞得看守浴池的编辑好难看。
既然要在这个浴池玩,麻辣编辑就是最高裁判,要尊重游戏规则。
穿草鞋还得给轿夫遮脸,你这是“红头文件一大堆”,几大部门的红印章。又是这样文件,那样政策,还有“红宝书”。又翻这个人的旧账,查那个人的老底。嫣然一副公检法的清查大臣。看到你都害怕。搞不赢了,这里告婆婆,那里告爷爷。我觉得麻辣浴池应该不出现这种网友。
既然觉得这个浴池玩得不过瘾,换一个浴池玩也可以。做人要光明正大,光明磊落,不要放冷箭,不要耍小聪明。杀人一万,自损八千。损人不利己的事不要干。没有利益的事情不要干,落井下石的事情不要干,幸灾乐祸的事情不要干。为达自己目的不择手段,不要干。
自己搞不定的事情,可以求助,但不要胁迫。
人生如戏,戏如人生。查历史,翻老底,上查三代,下查三代的历史早已成为历史。一人把警察,法院,检察院,还有县委书记,县长的事都干完了。表面看你是能人,..........
抓辩子,揪尾巴,早就进入历史的殿堂。
我写的东西,铮铮贾贾,嘘嘘事实。就是《红楼梦》真假虚实的石头记。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“度娘”是个好东西,不明前后事由的,可以百度一下“请求四川省农村农业厅恢复求助人土地承包权”。

居然还有我被点名了...笑死我了

我也被成了公职人员,笑死了。
免考公务员。

075729mx6693tmjvccmm32.jpg 户籍没在四川,没在南充,没在蓬安,没在兴旺镇,闹个锤子啊?天天扭到兴旺镇闹?不是该去找重庆北碚吗?

右鞋 发表于 2023-9-21 09:16
我也被成了公职人员,笑死了。
免考公务员。

必须让你成为公职人员

天成少爷 发表于 2023-9-21 09:16
户籍没在四川,没在南充,没在蓬安,没在兴旺镇,闹个锤子啊?天天扭到兴旺镇闹?不是该去找重庆北碚吗?
...

重庆可没地让他种

又被打到深水区了
别再发到“蓬安论坛”去了

右鞋 发表于 2023-9-21 09:19
重庆可没地让他种

那扎整?
是不是只有天天在“ 蓬安论坛”灌水?

终于消停了两天
右鞋 发表于 2023-9-25 10:12
终于消停了两天

有款软件叫“看门狗”。
终于消停了两天

你可能是版主了。
终于消停了两天

灌水是啥意思?我还不明白你们的黑话。
高级模式 自动排版