麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 赵榛榛ZZZ

[群众呼声] (群众呼声影响四川)执法教导员违纪——为他人是否充当“保护伞”[已回复]

孙渴冤 发表于 2023-10-2 07:01
派出所己给打人者行政拘留了三天,其它的只有起诉到法院调解了,建议你依法起诉,公平,公正判决,维护你的 ...

你在玩儿人格分裂?

孙渴冤 发表于 2023-10-1 23:33
楼主,你挨了打,对方没给药费,你可以起诉到区人民法院诉讼解决,对派出所没有一点关系了,你网络举报,找 ...

唉哟哟哟,瞧这冠冕堂皇的样子,也都在找了

看你就恼火 发表于 2023-10-2 11:04
你在玩儿人格分裂?

首先,何为推搡的定义可以去网络上搜一下。其次闫某某单方面用板凳殴打我为何判决书上只字不提,既然已经使用了工具殴打且我丝毫没有还手余地,为何叫推搡?最后,有意修改对闫某某不利的证据,这就是等了近两月的行政处罚?孙渴冤你一开始就针锋相对,言语抨击,后面画风又一转说就事论事充当网友。一边同流合污,一边愤世嫉俗。现实中用真名说假话,网络里用假名说真话。真是人如其名,待你受到不公平对待时,才是真的渴冤渴冤。

孙渴冤 发表于 2023-10-1 23:29
无理取闹,这件事对派出所领导没有一点关系!

首先,何为推搡的定义可以去网络上搜一下。其次闫某某单方面用板凳殴打我为何判决书上只字不提,既然已经使用了工具殴打且我丝毫没有还手余地,为何叫推搡?最后,有意修改对闫某某不利的证据,这就是等了近两月的行政处罚?孙渴冤你一开始就针锋相对,言语抨击,后面画风又一转说就事论事充当网友。一边同流合污,一边愤世嫉俗。现实中用真名说假话,网络里用假名说真话。真是人如其名,待你受到不公平对待时,才是真的渴冤渴冤。

哎,遇到不公平的时候,大家通常会委屈较弱势群体,然后去给另一方说好话,把委曲求全当成是顾全大局,还觉得这个是合理的,若不承担一点后果,绝不会真心认错。

2015年优秀网友

赵榛榛ZZZ 发表于 2023-10-2 10:59
想淡化就淡化,非某特定殊系,不死人?他那么真心?恶,钱,权就在这偏远山村指手遮天???

军旅生活铸就你性格的耿直!现在这个社会环境很不耿直!……

看你就恼火 发表于 2023-10-2 11:24
哎,遇到不公平的时候,大家通常会委屈较弱势群体,然后去给另一方说好话,把委曲求全当成是顾全大局,还觉 ...

恶人有道……现今就有成群结双的……佑,巅倒……弱势就被其污蔑,还要从大局,低头哈腰……服从……

樊挑叶 发表于 2023-9-24 19:47
你发帖子之前没有在村里了解自己的所作所为吗?称之为地痞流氓都不为过!别拿退役军人来做挡箭牌,别给退役 ...

泱泱大国,党和人民赋予你权力!就咋能由你左右?

!!!

楼主首先是党员,军人,据我所知,一般是不会胡说八道,希望有关部门高度重视尽快给当事人一个合情合理真实的处理结果!让人民群众真正在这个时代有安全感,获得感,幸福感!

高级模式 自动排版