麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4980|评论: 11

[玄龙门阵] 这是一个征婚帖(85年女)

犹豫后,还是决定发帖试试,希望不要被喷。
我的情况:
1、85年离异,身高158,学历大专。
2、前一段婚姻结束于鸡飞狗跳,育有一女,两人没有原则问题。初恋步入婚姻,都不懂爱。又是和对方父母生活在一起,有很多摩擦。
由于离异前是全职妈妈,没有经济来源,失去了孩子的抚养权,但是周末和节假日,我都陪伴孩子,尽力弥补孩子(介意的请绕道)
3、目前一家私企就职,成都武侯区。人力资源工作。
4、家人都在成都(已定居),有一弟弟,但是不存在伏地魔,家人都在工作。
希望您:
1、有一份自己喜欢的职业
2、学历、经济(1+)不做强制要求
3、期望无孩,但是我明白,有孩更有责任感,只是我处理不好其中关系。
4、爱干净,不抽烟、打牌
5、原生家庭较好,孝顺父母,性格温和
6、身高168以上。
我看中对方人品,希望对方有积极健康的爱好,我很有主见,不是傻白甜。
理想中的生活是乡村生活,老了可以一起养菜种花。
喜欢有学识,生活积极,有规划的男孩子,长相干净即可。
这个年纪确实尴尬😊

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主设置了回复仅楼主可见

最佳新人