麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12867|评论: 16

[生活资讯] 支持中央倒查20年的决定,法官开茶楼收红包也该查了

支持中央倒查20年的决定,法官开茶楼收红包也该查查!
案例一:

支持中央倒查20年的决定,法官开茶楼收红包也该查查! 案例一:

支持中央倒查20年的决定,法官开茶楼收红包也该查查! 案例一:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无利不起早吧,送了点小礼物,后悔了?不厚道吧

不许胡代国代理的秘密被揭穿,原来是胡代国不给法官送红包

据胡代国透露,以上法官收红包判歪案的证据只是冰山一角,可能进一步曝光

法官开茶楼收红包,曾经是公开的秘密,这里披露的只是冰山一角

唐生明举报法官收红包 001.jpg

律师安排伍成素给法官送红包,在法官开的茶楼里多次打牌、吃喝的证据发票---日记

蔡莉的举报 001.jpg

司法腐败是最大的悲哀,对社会的影响最大最坏!

法官开茶楼收红包严重损坏法院的公平公正,该查

安岳法院不许胡代国代理的秘密被揭穿,
原来是胡代国不给法官送红包,
不带当事人去法官开的茶楼照顾生意!

唐生明举报法官收红包 001.jpg
强德律师安排黄副院长与
蒋庭长等法官在茶楼里收红包喝酒吃肉后,起诉人的诉讼请求被驳回
被迫向一举一诉成名的胡代国举报

法官开茶楼收红包也该查查!

楼主发错了板块,应当发到麻辣社区【群众呼声】板块,问政对象“安岳县纪委监察委员会”,才有人查处回复

严厉惩治司法腐败,刻不容缓!
高级模式 自动排版