麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3136|评论: 11

[搞笑地带] 农民老大爷退休金156元,很幸福

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

还好,比没有好,每月还有个盼头
一袋普通大米一桶油。

这个不叫退休金,准确地说应该是“养老金”,这里面又有个情况:以前如果每个月缴了养老保险金,满60岁后他的基数就是1000多,(当然,参保早的基数更高)然后每年递增,没有缴或者政策实施时,年满60的,就只有一两百的基本养老金(同样每年递增),这个钱就是国家出...
pengzhong 发表于 2023-9-26 10:03
这个不叫退休金,准确地说应该是“养老金”,这里面又有个情况:以前如果每个月缴了养老保险金,满60岁后他 ...

知道台湾等万恶的地方,农民退休金是多少吗?

李双江35000

吸血虫太多,宿主承受不住

感谢政府!

巴中云雀哥哥 发表于 2023-9-26 10:48
知道台湾等万恶的地方,农民退休金是多少吗?

蔡英文亲自告诉你的吗?
笔直的炊烟 发表于 2023-10-11 15:22
蔡英文亲自告诉你的吗?

你信朝鲜人一直以为世界人民在受苦,他们要解放解救全世界吗?其实,你也就是另外一个朝鲜罢了
笔直的炊烟 发表于 2023-10-11 15:22
蔡英文亲自告诉你的吗?

其实,有时候想想像你这样也挺幸福的,活在一口井的梦里。你这类的标配就是:西边大街上子弹乱飞,流浪汉遍地,吃不上饭。什么哪里的美女就只喜欢中国男人,什么哪里亮出五颗星星的旗子,劫匪都要敬礼!我说对了没?朝鲜人想象世界,和你的标配不同,他们想的是世界在水深火热中。人活在臆想中,其实也是一种幸福。
高级模式 自动排版