麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4967|评论: 13

巴中罗鸿宾被查

2015年优秀网友

巴中市光雾山诺水河文旅融合发展示范区党工委副书记、管委会主任罗鸿宾涉嫌严重违纪违法,目前正接受巴中市纪委监委纪律审查和监察调查。

罗鸿宾简历

罗鸿宾,男,汉族,1968年5月生,四川平昌人,省委党校在职大学学历。1990年8月参加工作,1995年11月加入中国共产党。

1990年8月至1997年3月,在平昌县审计局工作;

1997年3月至2006年11月,历任平昌县审计局副局长,县政府办副主任、主任;

2006年11月至2011年9月,历任南江县委常委、统战部长、县总工会主席、县委秘书长、县委办主任;

2011年9月至2021年8月,历任巴中市城市管理行政执法局党组书记、局长,民政局党组书记、局长;

2021年8月至今,任巴中市光雾山诺水河文旅融合发展示范区党工委副书记、管委会主任。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

一路走好

一路走好+1

2015年优秀网友

56岁是一道坎啊!

想想现在,原来何必呢。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

本来就有光雾山镇,诺水河镇。还有个文旅集团。又成立一个文旅融合发展示范区,我有点蒙......

下岗公牛 发表于 2023-9-27 16:12
本来就有光雾山镇,诺水河镇。还有个文旅集团。又成立一个文旅融合发展示范区,我有点蒙......

取这些名字都很高大上,多几个团体,又可以解决好多人就业,就是可惜了浪费纳税人的钱,养了这么多养老的人。

那年我屋娃儿考大学问报考什么大学校好?我说报考“在职大学”二天出来好当官!我看当官的都是在职大学毕业的。但是怎么也找不到这所学校……

2015年优秀网友

″嚟闃 发表于 2023-9-28 05:47
那年我屋娃儿考大学问报考什么大学校好?我说报考“在职大学”二天出来好当官!我看当官的都是在职大学毕业 ...

有些公示大学学历的 其实是野鸡大学,如果斗硬追根溯源就要露馅。

″嚟闃 发表于 2023-9-28 05:47
那年我屋娃儿考大学问报考什么大学校好?我说报考“在职大学”二天出来好当官!我看当官的都是在职大学毕业 ...

你的幽默很有道理。

学历不等于学力,更不等于能力。心中有人民,工作为人民,人民才认可。

2015年优秀网友

巴河水清清 发表于 2023-9-28 22:33
学历不等于学力,更不等于能力。心中有人民,工作为人民,人民才认可。

你说的这种情怀的人太少了,为了上爬手段用尽。
祝贺巴中又少一个腐败分子,加油巴中!
高级模式 自动排版