麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5425|评论: 8

[群众呼声] 三江南岸物业拖欠保洁工资拒发。[已回复]

我家人年龄59,8月在三江澜岸物业做保洁,上岗7天后旧伤复发,检查后辞职,通知了同事代为转达。发了病情证明,24号电话联系主管说三甲医院诊断书不行要病情证明。中心医院人流量大,非常忙,而且这个只能主治医生来开,为了这个证明,我们耽误了三然后就27号今天找到物业经理,物业经理声称我们没有通知他们就辞职一声不吭的,而我们这边有聊天记录也发了证明。经理说同事不管用,同事说的不算,必须和主管说,然后因为有电话通话,但电话没有录音。这边主管要求我把诊断书给他,他可以给我们发期间一直让我们承认是我们自己的原因没有通知才不给发工资。这个钱我们可以不要,但是老年人认为他做了工就应该拿着工资,是他要这个钱,他应该要的是这个理,我拿钱垫给他,他都不愿意。物业经理一直说是我们的错,让我们跪着拿钱,必须承认是我们自己没有通知他们。并且我们家老人根本就不认识什么领导。有一个电话号码,并且辞职的时候,那个领导在休息,我老人因为腿痛,无法下床休养了一个月。如何面谈通知辞职。我们要我们应得的工资为何要这么卑微?老年人本身他们就是法律意识淡薄。以为通知谁都一样。60块钱一个低端劳动力要这样被羞辱污蔑。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好:
    感谢你对经开区劳动保障服务中心工作的支持!
你于2023年9月27日在麻辣社区上的留言我单位已收悉,现将调查有关情况回复如下:
接到你本人所反映的问题后,我中心工作人员立即就该情况进行了核实,并及时进行了调处。经调处双方达成一致意见,待劳动者前往用人单位办理离职手续后,由用人单位足额支付劳动者被拖欠的工资。
同时我中心工作人员告知于你,若用人单位未按约定向劳动者足额支付剩余工资,请你本人及时与我中心工作人员联系,以便及时再做处置,联系电话:0816-2812333。

满意(0)
不满意(0)
发个工资还一直要强调是我们的错,哪有这样的道理,物业经理反复强调她没看到就不算数。试用期刚过,哪里认识什么领导?去哪里看你们这些高端人士。。我们非要承认全是我们的错才可以得到付出劳动得到的工资吗?

发给劳动监察部门。说物业拒绝协调我们就只能起诉。劳动仲裁都不信。老年人不在劳动保护法的范围,为什么物业要签不平等合同,这个合同只约束员工不约束劳动单位吗?只想快些解决这个事,我们也有自己的工作。一天够累了还要接受年轻物业经理对老年人的高标准要求。60块钱一天的体力劳动。还得层层妾卡

一直说要发,一个月了也没法发,还不准我们说没发工资

拖着病脚来给你们辞职走流程?政府单位都没你们这个弯酸人

并且同事保洁明确给主管打了电话也转达了辞职意愿,就因为没有通话证据就这耍赖扣流程。

退一万步,就算没有病情原因,辞职难道就不该给工资吗?你们1600一个月的工资只能收到什么文化层次的人不知道吗?还高标准要求员工走流程。没打电话怎么知道你们要病情证明,还说从辞职一个月都没给你们打电话。已经说了我们老师情况,还非说走流程,现实通知同事转发一开始没截图你们咬着说没通知,拿了聊天记录又说同事不管用。我不想为难哪个保洁,你物业经理非要把她扯出来当挡箭牌。合同并且我们家老人也没没有。更别提看了

高级模式 自动排版