麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2465|评论: 5

[即时新闻] 巴中光雾山诺水河落选2023四川最受网民喜爱网红打卡地TOP100榜单

“2023四川最受网民喜爱的网红打卡地”大型网络评选活动由四川省委网信办指导,四川省网络文化协会主办,抖音、快手、百度、四川手机报、麻辣社区等联合承办。活动累计获得超过1.4亿网友的关注,投票总数达到4300余万。
查看名单,可以看出,所谓的5A风景区光雾山诺水河,不在榜单,甚至是最后的第100名都没排上。从活动介绍可以看出,这是网友投票,资本运作和公权力运作是不起作用。是什么原因导致如此的?值得深思!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中的腐败传染给了这些踏踏,该背时,这时回报[鼓掌]

应该在巴中境内多选址修几条上等的马拉松赛道,让那些达官显贵多在跑道上拉拉风,上上热门,或者调研不能停,,,办法总比困难多嘛

巴中市光雾山诺水河文旅融合发展示范区党工委副书记、管委会主任罗鸿宾之流还少吗?
我估计是处处想搞钱,结果反而把名声搞坏了。无外乎收费高、消费高、服务差、宣传差、投诉多几个原因。你看巴中上榜的两个网红打卡之地,是不收门票的,网友可以随意玩,这个就对了,大家饭后散步都可以去逛一下,拍个抖音、发个圈。
光雾山搞了本地摄影的去了不要钱,其实搞摄影有几个人有影响力呢,多半都是自嗨和小圈子孤芳自赏罢了,本地大V和网红去了,他收费照样,我记得《百姓通江》的编辑李老师去了,回来就发了一个抱怨视频,好像是被坑了啥子记不得了。前年吗还是好久,我儿子跟一个朋友去,我联系一个老几问能不能免票或优惠票,结果发信息了直接莫反应。我还想着真的免门票了喊我儿子拍点我给发一下,结果既然收费了我也懒得发个蛋,当然我也没问我儿子被坑没,我也不至于说不免票我就说坏话。
本地大V网红的能量是非常大的,一个大V基本真实粉丝都在五万以上,顶100个摄影的影响力,如果大V去了不但不说宋山木能量,反而抱怨咒骂一通,他的粉丝也就晓得那里去不得。
他们一看这个落了榜单,立即搞了个入选了另外一个啥玩意,好搞笑的。网友投票才是最真,花费资源运作搞来的入选,是卵的。
高级模式 自动排版