麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 丰溅拧

[趣闻·杂谈] 网络大伽蒋东平

最佳新人

山野村夫. 发表于 2023-11-18 14:17
四平先生,从那能看出右鞋是你的马甲?

用鼻子闻嘛,右鞋精通法律,并能熟练操作电脑查阅和P图等等各种操作技术,我哪里精通法律嘛。同时,我对电脑的各种操作技术,我仅仅只使用了一个打字、编辑文档的技术而已,对其他操作技术,我几乎没时间去学习和钻研。右鞋怎么可能是我的马甲嘛。

我可以对毛主席发誓,右鞋绝对不是我的马甲。

最佳新人

fbcfbc 发表于 2023-10-24 17:42
谢谢帖主对鄙人的关心和抬举。
我不是什么网络大咖。我只是一位敢坚持正义,敢说真话的普通网民而已。

看到蒋东平头发白了这么多,我心里很难受。

保重啊,东平!

山水如画 发表于 2023-11-20 11:37
用鼻子闻嘛,右鞋精通法律,并能熟练操作电脑查阅和P图等等各种操作技术,我哪里精通法律嘛。同时,我对 ...

我相信他不是你的马甲,他与你的世界观、理念截然不同。你是正义的化身,你是为蓬安百姓在呐喊、为蓬安的发展在呼吁。他嘛,
反對大于贊同,
我們可以看出什么問題!
好人難當呀!
.........

最佳新人

山野村夫. 发表于 2023-11-20 14:21
我相信他不是你的马甲,他与你的世界观、理念截然不同。你是正义的化身,你是为蓬安百姓在呐喊、为蓬安的 ...

实话实说,我从不掩饰自己的观点,右鞋网友很有正义感,他不仅学识渊博,精通各种法律法规和政策知识,而且他的思想和见解很有深度,三观正,是个非常不错的人。对他,我发自内心欣赏这个网友,他非常不错,值得我学习和尊敬。

最佳新人

右鞋 发表于 2023-11-20 14:47
所以会推荐邓老师作为年度优秀网友。

我从没想过当这个商业网站麻辣社区的啥子优秀网友。优秀不优秀,不是麻辣社区说了算的。优秀不优秀,应该由广大人民群众说了算!
读万卷书,不如行万里路。社会是最好的大学。

最佳新人

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。
右鞋 发表于 2023-11-20 23:23
就有傻子会这么认为。

是的,傻子会这么认为。什么水平,理解力。被人卖了,还帮别人数钱。
为人师表,误人子弟。
还文学专业???
看得起你,才走你的店里逛逛。
左鞋虽可恶,但浑身没长刺。算了,惹不起,我还躲不起。
阿郎在流浪 发表于 2023-11-20 15:21
反對大于贊同,
我們可以看出什么問題!
好人難當呀!

总算有个人看明白了。
高级模式 自动排版