麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3499|评论: 15

[相如·茶馆] 蓬安货车司机问,我们的“家”在哪里?

蓬安货车司机把货车停放在城市里,影响了市容,也影响到人们的生活。市民强烈要求货车不能停在城里和街道两侧。货车司机也有苦难言,请求有关部门设置货车停车场。他们说:我们也不想这样乱停乱放。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蓬安县火锅公园对面停车场那么多停车位几乎全空着,请问这些大货车为何不去停放,新嘉华对面停车场那么多停车位几乎全空着,请问这些大货车为何不去停放?难道城区机动车道就是大货车的“家”??建议将旅游公司管理下长期闲置无人停放的停车场,改为大货车停车场,然后收费管理,,,一台货车几十上百万,稍微拉一趟货就是成千上万的票子,千万别说给不起停车费

亿联旁边排排放的货车,双向四车道变一条车道,大库里有位置偏不放

李家太子爷 发表于 2023-10-4 16:13
蓬安县火锅公园对面停车场那么多停车位几乎全空着,请问这些大货车为何不去停放,新嘉华对面停车场那么多停 ...

清正明月 发表于 2023-10-4 17:39
亿联旁边排排放的货车,双向四车道变一条车道,大库里有位置偏不放

青云大道、燕山大道那么宽,大货车司机为何不去停放?却硬要把很多的大货车停在紫苑阳光丽都后大门到凤凰加油站这一节路边。司机应该是觉得懒得跑吧?

管理不到位,城市规划更没到位,,,
司机多半是出于无目标地无奈,慢慢形成了一种随便……

山野呓人 发表于 2023-10-6 18:42
管理不到位,城市规划更没到位,,,
司机多半是出于无目标地无奈,慢慢形成了一种随便……

蓬安交警LV1路人

网友你好,在蓬安县安汉大道粮食大库设置有货车专用停车场,针对你所反映的问题,下一步我队将加强对货车乱停乱放的整治力度!

蓬安交警说:“在蓬安县安汉大道粮食大库设置有货车专用停车场……”

李家太子爷 发表于 2023-10-4 16:13
蓬安县火锅公园对面停车场那么多停车位几乎全空着,请问这些大货车为何不去停放,新嘉华对面停车场那么多停 ...

这些停车场停车要不要钱?隔行如隔山呀

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-5-3 17:46

这些停车场停车要不要钱?隔行如隔山呀  哇!
高级模式 自动排版