麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14040|评论: 29

[玄龙门阵] 预制菜进校园,催生小饭桌中午送饭服务

一亲戚熟人,家里开个小饭桌

原来就是下午接小孩回来,吃个饭,写作业,家长7点接回去

现在业务拓展,给一个初中中午送饭,早上把几个学生饭盒收起来,中午做好饭送过去,专门服务那些不想让孩子吃预制菜食堂,又上班中午没人做饭的家庭

现在人家挺满意的,中午简单炒两个菜热个牛奶,几个学生一个月又多赚两千,家长满意,小饭桌满意,双赢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原来还让送饭吗
有条件的都自己送,没条件的就叫小饭桌了

不然自己孩子吃了预制菜,有的家长很凶的要开骂了

这样挺好 就是不知道学校干不干 不让送饭不开校门就不好办了

不可能不让送饭吧

以前初中就没有食堂这个玩意,这玩意本来就应该是提供住校才配套的

让不让送饭不好说,我侄女学校就不让送,这玩意对学校来说和外卖没啥区别了吧

因为学校总要让家长有个选择啊。总不能按着头说要么吃学校指定的餐要么饿着吧

讲道理,这就是双职工家庭的优势了,单位和学校都在市中心,起码有一方有食堂,可以提前下班,就能解决很多的问题

我们这连零食都不让带

挺好,要么你足够便宜照顾穷学生,要么你质量够好

请个人炒菜也就2k一个月,非要搞预制菜,为了捞钱真是无所不用其极

不开校门也能直接递过去或者找个栏杆,保安问就是家长一起做了帮忙带的
小饭桌送餐吃坏了
或者报复社会的犯罪分子冒充小饭桌下药有一个没注意中招了的话
会不会又全部整顿搞一刀切凉凉

只要校门一关,护栏沟一挖,再出一个通告,还不得乖乖去吃。再不行,微信群吃预制菜接龙一下

学校要是不让送饭

这学校什么成份不言而喻了吧
我闺女学校食堂吃的也烂,但是每次开学还劝退大家,反复强调孩子正长身体营养很重要。
小餐桌起码是市场行为,这家有问题换一家
供应餐那是市场行为么,有的选么

那你这小饭桌,生产环境卫生符合要求吗?有营业执照和经营许可证吗?人员都有健康证吗?吃出问题要扯皮的事更多
我们这小学 中午不吃学校定的饭的学生不允许留校
高级模式 自动排版