麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10018|评论: 8

[群众呼声] 老城区春场坝滨河路的路灯是做摆没的吗?[已回复]

晚饭后市民都要去转转路,可是村长坝的路灯就是不开,是坏了?梓潼大桥到廊桥,总共只开了三盏,特别是国税局这一段,没有住家户的灯光,直接是一团漆黑,伸手不见五指,造成老人小孩摔了跤摔伤了怎么办?我们到小河或到红塔去转路,那是多亮啊,我们好羡慕,老城区成了被遗忘的角落,望领导重视,多开点路灯!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江县住房和城乡建设局
关于网友反映春场坝滨河路路灯有关问题的回复

“AB开心”网友:
    您好!您于2023年10月11日通过麻辣论坛反映南江县春场坝滨河路路灯“只开了三盏,希望多开路灯”的事项已收悉。现回复如下:
    我局在国庆节前安全巡查中已发现该路段部分路灯损坏,但因遇国庆长假,路灯厂家停发材料,故未及时更换。国庆收假后,我局立即组织管护企业对损坏路灯进行了维修更换,已于2023年10月12日完成修复,并全路段恢复运行。
    感谢您对我们工作的理解与支持,祝您生活愉快!

南江县住房和城乡建设局
                                                             2023年1020

满意(0)
不满意(0)

昨年才全部换了新路灯,不可能坏了撒

这边商铺少,广告灯箱少,路灯不开滨河路两边直接漆黑一团,实验中学那么多学生晚自习放学后到处一片漆黑,容易造成安全隐患。

这边商铺少,广告灯箱少,路灯不开滨河路两边直接漆黑一团,实验中学那么多学生晚自习放学后到处一片漆黑,容易造成安全隐患。

今晚去转路,哇,春场坝的路灯全部打开了,好亮啊!为南江住建局的高效工作点赞!

照了很多照片,遗憾的是,不会上传

高级模式 自动排版