麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6235|评论: 10

[群众呼声] 请问相关部门农村土地被占,还减租金农民照样拿不到租金,树高过高压线农民可以砍....[已回复]

凤鸣双龙桥村
微信图片_20231014113803.jpg 微信图片_20231014113828.jpg 微信图片_20231014113856.jpg 微信图片_20231014113913.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
村民朋友:
       您好,针对近日您所反馈的问题,我单位现已收悉,镇政府高度重视,相关部门认真调查,现将情况作如下说明。
       1.双龙桥7组(原北山寺村7组、8组12组)农田2011年被整治后,于2014年租赁给四川君荣木业公司,面积约65亩,租赁合同由原三个组的群众商讨后,经组长、群众代表与该公司签订,租金每年春节前由公司支付给组长,然后在分发给群众。2022年年底,几个组长一起找到公司,要求支付2022年的土地租金,由于公司资金困难至今未支付该年度的租金。期间村干部也多次联系君荣公司,要求兑付村民2022年的土地租金,如2023年底还未支付将采取法律措施追讨。
       2.该图中的电线为低压线,并不是高压线,且我镇相关部门已经与电管站进行联系并说明情况,若对于电线的处理有其他需求或建议可以直接与电管站工作人员联系(电话:15892750658)。
满意(1)
不满意(0)

2015年优秀版主

地点????

凤鸣双龙桥村

如今技术进步,用的是绝缘线吧,也许不怕树枝了。
裸线应该早冒烟了

猫佴坝 发表于 2023-10-15 11:56
如今技术进步,用的是绝缘线吧,也许不怕树枝了。
裸线应该早冒烟了

技术进步不假万一那天出问题谁能负责?

唐朝北山寺 发表于 2023-10-16 14:06
技术进步不假万一那天出问题谁能负责?

这是事关生命安全问题,想必国家对此有严格规范。
问题提出来还是对的。

相关部门呢?租土地还减租金并且还拿不到!更有甚者占着土地树木危害农民

提出来是好的

树太高,还是该修剪

凤鸣镇人民政府 发表于 2023-10-21 11:30
村民朋友:
       您好,针对近日您所反馈的问题,我单位现已收悉,镇政府高度重视,相关部门认真调查, ...

如2023年底还未支付将采取法律措施追讨。再就是租土地还减租金,农村的土地就那么不值钱吗?关键是占着土地再减租金世上那有这么好的事!不涨租金都算老百姓善良好不!
高级模式 自动排版