麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43055|评论: 20

[群众呼声] 致南江县法院关系和人情案的著名法官:陈平[已回复]

陈平:法院系统总是要进步的,你固守多年的规定,死板的一刀切,就是为了遵守规定让自己方便,你进步与改革的意愿又体现在哪里呢?
无法突破自身的局限,就会导致自身的停止不前,你查查看吧!五指山法院就是个很好的例子。
陈平:南江典型的专判:人情案、关系案、招呼案的法官,你的惨忍度如此之恶,害了多少人家破。
原由:
           2018年我因被巴中相关主管部门的局长胥某和南江的局长龙某的迫害,让我体会感受到在南江经商的人在当官面前是没有尊严人格的,心里不平衡,甚至有个局长马某说:你们吃香喝辣,我当领导而担责,前所未有的压力使我思想几乎崩溃,最后我把自己的房产,儿子女儿以白菜价的价格卖了,共投资近6000万的房产和医院捆绑式以1386万元白菜价卖给成都人,成都人也是趁人之危的抄底,更不幸的是致今才收到850万,不够我还债,没办法只能打官司,但南江县法院某个法官让我雪上加霜,太可恨的是:南江县法院陈平想尽办法为成都人克扣我的血本,竟然判我违约,赔违约金,更不能理解和接受的是:卖房子的官司和卖医院的官司竟然都是陈平这位人情关系法官主审,判决是我卖白菜价了还违约,共要赔100多万的违约金,成都的买家仅用850万得到一家价值近6000万的房产和医院,这是陈平的功劳,我们夫妻俩致今因卖白菜价而违约,被南江县法院执行了,所有的银行卡,微信,支付宝,都被冻结了,我到华西看病都不能刷卡,只能用现金。
在此我问一下陈平,请你回答以下问题:
            1,(2022)川1922民初1964号:我卖房子合同约定:钱支付到900万元后,把房产变更给成都揽胜公司,但揽胜公司只支付850万就要求我过户(还有尾款250万致今没有支付),50万元的是买医院的定金,是不能算为买房产的钱,陈平:请你把合同复件拿出来再看几道,明明是揽胜公司还有50万没有给我,是对方违约。我能过户给对方吗?陈平:我的违约在那儿?你敢不敢我们见面和我对一下合同?
陈平:你判我违约,还赔违约金等40多万元。
            2,(2022)川1922民初3848号,我的儿子,女儿名下的医院转让给尚上公司,尚上公司借一个非常牵强的理由,陈平你也判我的儿子女儿卖医院违约,赔违约金等共66万元。
陈平:我问一下你,一个企业如证件不齐全,是属于非法经营的,如是非法经营,相关部门会既刻吊销该企业证件的,然后南江云山骨科医院经营近四年了,有那个部门说该医院证件不齐?
南江卓氏惠民医院其中的有核磁共振,CT,DR,彩超,等设备都价值千多万,整个医院价值4000多万按330万白菜价卖给成都尚上公司,陈平你还敢判我的儿子女儿的卖医院违约,得赔违约金等66万元。
陈平:你的良心在那儿?
陈平:你应该是靠关系考进法院的非政法专业的法官,法律意识淡泊,把关系,人情,招呼,红包当作正义之本。
            3,陈平请你回答我:为什么我家的两个案件都是你当主审法官?
为什么两个案件都是你当主审法官?有那么巧的事?
第一个案件你错判或关系人情判也好,我向你要说法没有?我到法院闹没有?
但你不能得寸进尺,把我最后的退路都给断了,
是有人给你打招呼?还是有关系?还是收红包了手软?
我曾经听买方的负责人说:他们的公司后台是四川省政府的秘书长,是不是这个秘书长给你打招呼了?还是南江法院的某院长给你指定专审我家的案?
           4,陈平:你身为法官大人,你们应该对社会更有责任感,为社会发展多做贡献。每每看着你们秉持着传统封建守旧思想去谈论某些事情、去判断每一个案子的时候,我就会觉得,从古至今历史上的那些思想启蒙运动是有多么伟大,多么艰难。现在已经是新世纪,你们不能还停留在杀土豪、斗地主的思维方式里,马云都说:把地主杀光了,你就能变得富裕?你们觉得能吗?
            5,尊敬的南江县法院杨院长,邓院长,你们认真把关,不能懒政啊?陈平的所做所为,连我基本的生活空间都不留,是在赶尽杀绝,把我逼上绝路,我以前看新闻上说某某把法院炸了,那儿发生法官家灭门惨案,如今的我是特别能理解他们当时的处境和无耐,今天的我特别有同感,都是拿着纳税人的钱逼的,典型的逼良为娼模式。
            陈平:请你还我一个公道,还我一个生活下去的理由,让我感受到生活下去的意义。

喊话人:卓志成
                                                  电话:13881662666
                                                   2023年10月15日

备注:我在南江投资了有5000多万,20年来每年保持提供100多人的就业岗位,最终是这样的结局,我们夫妻俩变成老赖,所有的银行卡,微信,支付宝都冻结了,目前还欠500多万的外债,人心。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 344 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南江县人民法院
关于“致南江县法院关系和人情案的著名法官:陈平”一贴的回复

“铸铸”网友:
       您好,您在麻辣论坛上所反映的情况,我院已收悉,现将有关情况回复如下:
       您在贴文中反映的情况,我院将进行调查核实,并及时答复核实结果。如您有证据和线索证明案件承办人在案件办理中存在违法违规情况,请向南江法院督察室0827-8811896进行举报监督。
       感谢您对南江法院工作关注和监督。

南江县人民法院
2023年10月18日

满意(0)
不满意(5)

我都不敢评论,怕给我判个几个月

平心而论,现在政法系统要捋一捋了

满山都是树,是梁不作柱

南江法院办事不啥得行,动不动就是局外人,案外人把你打发了,甩都不得甩你。试问,我是局外人,案外人,我找你法院爪子呢??

最佳新人

如果一审判决:
        认定事实错误;或认定基本事实不清;
        适用法律错误。
可按民诉法第177条规定上诉。

如果二审判决:
        ......(13种情形)
可按民诉法第207条规定申诉。

【思维、诉状、或写其它材料一定不能偏离这些主航道】

满山都是树,是梁不作柱

路过

南江执行局伪造法侓文书、销毁案卷证据、拖延立案时间、延迟送达文书等.请纪委明查.

法院执行局法官,专门改申请执行人案时间.
卖官贩爵
心依旧a 发表于 2023-10-16 14:59
我都不敢评论,怕给我判个几个月

我也是,只留了4个字

南江执行局伪造法侓文书、销毁案卷证据、拖延立案时间、延迟送达文书等.请纪委明查

满山都是树,是梁不作柱

@南江县人民法院 主管领导,

希望家乡的法院秉公执法,

高级模式 自动排版