麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 白沙过河难

[群众呼声] 合江县白沙镇、大桥镇两岸民众强烈要求恢复白沙至牛脑驿轮渡![已回复]

我们希望牛脑驿至白沙渡口打开,很多老人家不能坐车,就从2023年6月1号一口命下信度,害得那些老人家存的钱都取不了,主要是这些老人晕车,一事人生成了几十万,全部放在白沙邮政银行,还有的放在白沙农村信用社,有几个老人家在讲要停船早一点讲,我们好做好准备啊,像现在船也没有钱都取不出来,银行取钱要本人才可以取得到,好多老人都有70岁以上了,还有80以上的,你们这些领导走牛脑驿和白沙去走访一下吧,这个白沙大桥修来跟我们白沙,牛脑驿一点关系都没,现在改为神碧城大桥,我们白沙十多公里,牛脑l驿就`远了二多公里,你们这些领导睁开眼睛看看啊,真的要为老百姓做事啊,你们整天坐在办公室领工资,最好你们出去走走看看啊,尽快把渡口打开,谢谢你们领导,一定要把渡口打开,为下一代着想,你们去问问白沙中学,现在少了多少学生了?现在牛脑驿`那边的学生基本上都不在白沙读书,你们这些领导要多做一点好事哦,真的不要做缺德事哦,这过渡口是几百年前就开的,这个白沙桥修在白沙的话把渡口封了这些老百姓肯定是不会讲什么的,但是你俢在神碧城离我们太远太远了所以说把渡口打开,强烈要求把渡口打开。谢谢

我是牛脑驿的老百姓,这些领导为什么把船停了,几百年的渡口,你们为什么要停呢?是不是脑袋瓜子烧坏了?强烈要求开度,坐这个车一点都不方便,只有两班车,上午一班,下午一班,听领导讲的是四班车有四个车吗?只有两个车,你们这些领导眼睛真的是坏掉了,把这个白沙至牛脑驿的渡口,强烈要求打开,以前是人工推的,都过了,现在是科学已经发达了,机动船了还不能开,你们还说是为老百姓注安全,难道车就安全吗?前几天神壁城大桥上车把那个赵大撞死了赔了那么多钱,在神壁城打扫卫生的工人叫赵大是一辆车把他碰死了,还要你们领导有没有想过啊?两个看船的,一个月要7000多块工资,还有政府派两个管船员以要很多工资,你们有没想过开船好还是不开船好呢,人家弥陀给神碧城大桥还不到五公里船都在开,为什么白沙镇到神碧城十多公里不开船呢,所以大桥政府,白沙镇政府你们领导要做好心理准备,小心官帽丢掉哦。

没有船真的很不方便,坐车时间太长而且一次只能几个人,我家人多走个亲戚一车完全坐不下

支持开渡,几千年的渡口,就止毁于一旦。

我支持开渡,领导些你们说的安全都是计口,国家拨几个亿下来修桥给白沙和牛脑驿老百姓有关系吗,离那么远,加上牛脑驿和白沙有几个人在钢铁厂和工业园区上班的,现在成千上万的老百姓走亲访友,生意往来,连姻带来多不便,你们地方 政府看不见吗,你们说什么 安全隐患,我问你们历史以来的横渡船出过意外没,桥和路还天天都有 交通事故,你们说的车班次,就早上从牛脑驿7点半去白沙9点回牛脑驿一班,下午又是白沙2点发车到牛脑驿3点又回白沙,你说说,老百姓去白沙就得下午才回得了牛脑驿,有的晕车,他们以前在白沙存的钱都取不了,想看儿女老人的,想买卖东西的,现在有多不便,希望领导些 发发慈悲,反应上去开渡吧。l

自从白沙到牛脑驿横渡停航以来,白沙两岸的经济逐步萧条,现在赶场的人都没几个了,门市的生意都不好做了,以后城镇的建设咋个维持,谁还敢买房子哦,政府宁愿赔钱在客车上为啥不继续支持渡船,有啥困难可以大家集体想办法呀,出钱出力,我相信只要是对老百姓有利的事情可能大多数人都会站出来帮忙的,这样子把几百年的轮渡港口封了实在是有损老百姓的出行习惯,不利于两岸的经济与发展

大桥镇的镇长,白沙镇的镇长,你们有没有想过这些老百姓要过河?你们为了你的自己的利益,把这些老百姓害的太惨了。白沙菜市场那个刘三姐死了,关这些老百姓什么事,你们做错了事不改,还把船给停了,船上的工作人员跟你打电话讲白沙河里面有一个尸体,周镇长就说把他拉出去冲走,结果船上的工作人员就把他拉在河中间冲走了,这个责任是你们周镇长同意的,为什么要说安全,安全船有什么安全的,我们白沙不是没有出过事故吗?什么时候船出过事故啊?为了一个死嘴,就把船停了,这像话吗?强烈要求把渡口打开,两岸群众强烈要求打开牛脑驿至白沙度口,你们不要脑袋瓜子总是发热!回复度船!

领导些你们恢复横渡吧,希望上边领导些下来调查下,白沙死的刘三姐不是坐船死的,是洗衣服掉下去,然后船上的人发现了就打电话给白沙政府,政府有的领导叫他们削出去的,政府还赔了几万元,现在他们反来说安全的是,白沙历史的横渡就没出过事故,希望上边领导下来明楂。

支持开船,明明桥就该建在渡口这里的,结果改修那么远,还要取消渡船,天理何在

就是,支持开渡,请市县人大等安排人大代表,代表人民,不要陪同,不走过场地深入群众进行调研,将百姓的呼声反映上去,真正履行人大代表人民,不忘初心,一切为人民的疾苦而依法监督的本质,不要坐在办公室里闭门造车,把人大当养老院,人民期待着人大代表对这事情的反应和行动。

白沙政府,你们这些领导还今天发传单,叫别人不要做坏事,你们这些领导已经做坏事几个月了,从6月1号起就开始做坏事,我说这个船停了干嘛呢?这么多老百姓要坐船啊?几百年的渡口你都关闭了,像不像做坏事?你们这些领导到底是教这些老百姓不要做坏事,你自己没想过你们做了坏事一点都不愧疚吗?从你们老天派那一代就有这个渡口,为什么你这一代就要关闭呢?关闭了你儿子儿孙都不怎么好,你知道吗?强烈要求开度,强烈要求白沙政府和大桥政府打开渡口。

白沙政府大桥政府,你们这两个领导有什么本事这白沙渡几百年的渡口为什么要封渡呢?这个日本人把核污水流到我们大海你们有本事为什么不去禁止日本鬼子?你们为什么要封我们老百姓的渡口啊?你是怕日本鬼子吗?你这么大的本事,为什么不去禁止小日本,你们是有良知的话,就把渡口打开,为了老百姓方便,柛碧成大桥,跟我们这个白沙一点关系都没有,你走路看看要走多少时间,开车看看要走多少时间,整天坐在办公室里面望井观天,根本不为老百姓着想,动不动就说安全,安全什么才叫安全公路安全吗?没出过事吗?你去问一下你老祖宗应不应该停这个船?强烈要求度口打开,强烈要求恢复渡船!

白色的领导把渡口打开吧,快过年了,外面打工的都快回来了,把渡口打开吧为了老百姓方便,你们为什么要风度啊?你们有没有想过这个白沙的经济跟以前差的太远了你们不想在这个白沙那你就滚蛋吧,别的领导过来做吧,你那把椅子坐不住就别坐了?好好的白沙,一下子被你搞得乱七八糟,从六月份开始,白沙的经济一直往下滑,你们真的没长眼看吗?恢复渡口强烈要求开船!

强烈要求恢复白沙河渡,再恢复不了农民们要用竹子扎船划过河了,还要请记者来拍照

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版