麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1989|评论: 8

[即时新闻] 据说这个帖子火遍全球

见图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上图4个象限的内容分别是:
挺乌又挺巴勒斯坦:反战主义者。
挺俄又挺巴勒斯坦:看透国际博弈的核心。
挺俄又挺以色列,社会达尔文主义者。
挺乌又挺以色列,美帝的狗。

如果真的和俄狗走,你今天饿死没有都不知道
你看那些有钱的明星等,去不去你鹅爹那里嘛,只有你这种智商真认爹
你上面说的第二种,那叫畜生。最后一种,叫人!人!

巴中云雀哥哥 发表于 2023-10-22 14:39
你上面说的第二种,那叫畜生。最后一种,叫人!人!

你自己对号入座认领的哈😄,看把你急成啥样了,痛了?

巴中云雀哥哥 发表于 2023-10-22 14:36
如果真的和俄狗走,你今天饿死没有都不知道

当今之天下,中俄两国面对着共同的敌人,抵制帝国主义何错之有?事实上我们站在一起,按你的逻辑我现就已经饿死了是吧?那还怎么跟你说话?

巴中云雀哥哥 发表于 2023-10-22 14:37
你看那些有钱的明星等,去不去你鹅爹那里嘛,只有你这种智商真认爹

他们只认你认的那个爹,本就不是一路人哈!

最佳新人

呵呵

高级模式 自动排版