麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天园居

[相如·茶馆] 热心公益的李国章先生

彩云追月7278 发表于 2023-10-23 18:05
医学巨著《黄帝内经》取象比类来说明人的“五行”生命规律:东为木,西为金,南为水,北为火。东西为有形之 ...

他想在你这里搞点油水

热议

这论坛现在没法耍了,全是这些攻击!也没人管一下!无语

好奇的网友,可以围观微信公众号“四川银河”和抖音号“中国银河”。

54635erwe 发表于 2023-10-24 01:48
他自掏腰包举办了一系列活动
请问发帖人,那些系列活动全是他自掏腰包举办的?就凭你一句话,有确切凭 ...

我当然敢肯定了,不敢肯定,我就不敢发帖了,你可以问问银汉政府有没有出一分钱

这个需要李会长本人百忙之中抽空,来个正面回应,才能打消网友质疑,不然这事真完不了。
乡友之情 发表于 2023-10-23 20:33
如果你从此桥过路走人家,应该很多年了,因为以前的银汉从银汉到三合的石拱桥修得晚一些。

罗家大木桥走小路,到银汉。他们姓曾。

54635erwe 发表于 2023-10-24 01:48
他自掏腰包举办了一系列活动
请问发帖人,那些系列活动全是他自掏腰包举办的?就凭你一句话,有确切凭 ...

针对一件事不能过左过右。如某村**为了把本村修条公路,一直修到他家,他不但出力还出钱,所以不能断章取义说是他个人自掏腰包修的这条路,也不能说是为了他自己家修的这条公路,而是在他的带动下通过接受集资、捐助或者政府拨款等方式修的这条路。总之不管采取的何种方式,把路能修成,既使是为了他个人,但也是为了一方百姓,他做的也是一项公益事业,象这样的事我们本应当给予鼓励。如果我们不鼓励,至少也不要给别人泼冷水。

情系蓝天 发表于 2023-10-26 13:34
针对一件事不能过左过右。如某村**为了把本村修条公路,一直修到他家,他不但出力还出钱,所以不 ...

我给别人泼冷水,你不要乱说哦!网上发言要有理有据!我只是质疑楼主写的一段文字,楼主写道;“他自掏腰包举办了一系列活动,如鹊桥会七夕节等活动”  请问蓬安县银汉镇上的鹊桥会七夕节等活动确系他自掏腰包?就是这么个疑问,就是在泼人冷水?你的逻辑太特别,如鲁迅所言,看到短袖子想到白胳膊吗?你要这样以为,我也没办法了

沙发发的微信公众号的内容,是李大会长文稿的内容。
就能深入了解清楚李大会长为人。

首先我不是李会长,但我们知道李会长比你的人品好,你成天打歪主意,想去敲诈勒索别人好,你的行为已经暴露出来了。

吃瓜

公众人物,要接受大众监督。
有问题,需要虚心改正。

乡友之情 发表于 2023-10-23 17:13
其实他就是个小人,我们没必要去跟一个小人去计较什么?他的发言就当没看见样,世上无完人,包括李国章和 ...

一般来说,“小人”通常指的是那些只关注个人利益,不顾他人感受和利益,甚至为了自己的目的会使用狡诈、欺骗等不良手段的人。他们的行为通常表现出自私、狭隘、不负责任、缺乏诚信等特点。而“君子”则是指那些具有高尚品德和道德标准的人,他们通常表现出诚实、公正、有责任感、尊重他人等品质。他们的行为通常表现出大度、宽容、谦虚、有礼等特点。
可能你还没深刻理解小人与君子的真正含义和区别。

在路上看到一个人开车总是走不直,S型行驶,我虽然开不来车,但我就是认为他的技术差。我不会做泥水,砌砖抹墙,但我知道他砖砌的好不好,墙灰抹的平不平,我不会木工,但我晓得他做的家具怎么样。我不会做,但我会说,我会找出一大堆理论来指责。
高级模式 自动排版