麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9760|评论: 44

怎么四川信访投诉的流程只是一层一层的踢皮球?而且没有老百姓反馈的渠道

本人是广安市前锋区龙滩镇伍山村6组村民周永刚,没想到在新时代的小康社会,外面的车站码头基本上都是夜不闭户路不拾遗的和谐社会了,2023年7月12日突然回家看到居然在我们那个村子里还存在基层干部在我不在家期间(队长,村主任都有我电话,我也在村微信群里)用挖机铲我家房屋旁边的竹林(竹子根根须须都没有了,林地也被破坏了)林地里面我奶奶的墓地也受到破坏,后面自留土种的菜也被铲。水田的田埂也被铲断(去年就发现,也一直在村微信群里追问这事)。请问谁家没有祖坟墓地,破坏祖坟就是破坏人伦道德。将心比心,爷爷奶奶的墓地是不能用金钱来衡量的。2023年8月8号回去看竹子还有被洒药杀死的迹象,附近两笼竹子又死了一些。7月12日村上,村主任,队长,来现场确认了,看了。(第一张图片,其中肚子外露,带帽子那个是村主任,另外两个是队长,挖机驾驶员)承认是他们指挥挖机搞什么农业开发。他们狡辩说没什么事。就这样漠视老百姓的。更没有一点赔偿损失,和歉意。当时我还问队长,你作为干部,几十岁的人了,这样偷偷摸摸的破坏别人家林地,祖坟,这样的行为可以吗?他还郑重的说可以二字。后经过咨询,挖机是龙滩镇上请来挖土地,所以镇上对他们指导,培训不够,应该负主要责任。当天找过镇上分管我们村的党委委员程国琴同志,后面找过镇书记,镇长。反正他们都是说在开会,在开车,在休假,这些来搪塞老百姓。后面申冤无门,经过其他老百姓指点,去找了前锋区农业局,农业厅。真的是感觉一下子陷入到了恐慌无助的感觉,不知道找哪个地方为小民主持公道。2023年9月10号左右在农业部门对镇上的再三催促一下,镇上又推给村上,村主任周光华打电话说去办公室,我请问,难道是去办公室聊天,喝茶?解决老百姓的事肯定是去现场啊,而且这个事实都是很明显,很明确的。破坏老百姓的东西,要赔偿损失,赔礼道歉。他们就是互相踢皮球,承认这些事实,就是不愿意担责。想拖延,但是我都每次拍了视频,照片的,固定了证据材料的。不解决问题,想用粗暴的方式耍赖是不行的。俗话说得好,不拿群众的一针一线。所以本人恳求领导能为老百姓主持公道。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也不知道去哪里回复反馈你们,那就在回复里反馈吧

你们这是只凭肇事者的片面之词,百般抵赖。就草草了事。只是片面的听信村霸组长之言。不讲事实证据。周世平的竹林在最上面,我的竹林在中间,周永兵的在最下面,你们的挖土机难道从我家竹林飞过去的?还有你们镇上负有最主要的责任,就这样听组长忽悠。(根本不是旋耕机是挖土机)。你们这是知错不改。极力推脱责任。那组长还说我的手不是我的手,颠倒黑白。正是村霸一直这样造谣,百般抵赖,我才去找的上级声张正义。还有我奶奶墓地没破坏,简直是信口雌黄,打胡乱说。墓地上的新鲜泥土那么多,又如何解释。你们破坏的意思是挖出尸体才算?那如果这样,我把你奶奶墓地破坏了然后给你用点新鲜泥巴垒好恢复原样,也叫没破坏。还有往年挖土机是从附近大路翻过去,怎么今年还要爬坡上坎,穿竹林,从别人家的墓地翻过去?有路不走,还要从不具备通行条件的地方穿过。田埂的问题也是需要镇上解决,是您们政府主导出租田地出去的。因为村组长也是对我极力推脱责任。不是说的有困难找政府?我相信我们的政府。以上都有证据提供。而且也是非常显而易见,一眼就能分清谁对谁错的,容不得半点狡辩的。关于你说的再次核实,2022年7月12日当时镇上指派的村组人员进行了第一现场的核实,大家都看了的。现场的。我都有视频证据。我请问还要核实什么?你们这次10月8号去核实后也不打电话询问我事件的来龙去脉。也不看证据。就草草了事的询问一下组长,何等的草率。根本不把老百姓利益放心上。这又几个月了,再等几个月,墓地,竹林都长草了盖住新鲜泥土了。怀疑你们这是不是在故意拖延时间,不是真心解决实际问题。我作为受害者,施害者逍遥法外你们是投诉的对象,肯定是极力推脱责任,这不为奇怪。所以还烦请有正义感的上级部门为民做主,切实承担该承担的责任

红圈为我家竹林,在中间。要挖土机开上去必然经过中间竹林,有挖机开挖出来的马路为证

还有视频证据,内存或者格式原因,发不出来

挖机穿过的我家房子角角,还撒谎说没从我家竹林过。

这就是村上说的旋耕机,明明是挖土机

网友Yuan143
您于1024日在麻辣社区麻辣杂谈反映的问题我们已经注意到,我镇已组织相关人员着手调查处置。同时,您也可以联系我们,再次感谢您对我们工作的关心,联系电话:0826-2881001

广安市前锋区龙滩镇人民政府

满意(0)
不满意(0)

村里,队里,都有我电话,我也在村里微信群里,在不通知我的情况下,就偷偷摸摸的把我竹林,我奶奶墓地,破坏了。这么明显的道理事实已经很清楚了啊,欠债还钱,杀人低命。该赔偿损失,赔礼道歉就可以啊。到现在为止,镇上,村里还没有一点歉意,一点悔意。请问你们良心何在?公理何在?还在想怎样摆脱责任,找不到理由来搪塞了。就颠倒黑白的瞎说,撒谎。例如,那个是挖机还是旋耕机?我家竹林在中间。难道你挖机还有翅膀飞过去的?你们调查撒谎,也不打一下草稿。难道还惯用一些伎俩,收买几个社员做点口供就想瞒天过海。我是有图片,视频的,录音,的铁证。10年,20年,都在。哪怕又长满草,覆盖了。不是你几个口供可以忽悠的

村里,队里,都有我电话,我也在村里微信群里,在不通知我的情况下,就偷偷摸摸的把我竹林,我奶奶墓地,破坏了。这么明显的道理事实已经很清楚了啊,欠债还钱,杀人低命。该赔偿损失,赔礼道歉就可以啊。到现在为止,镇上,村里还没有一点歉意,一点悔意。请问你们良心何在?公理何在?还在想怎样摆脱责任,找不到理由来搪塞了。就颠倒黑白的瞎说,撒谎。例如,那个是挖机还是旋耕机?我家竹林在中间。难道你挖机还有翅膀飞过去的?你们调查撒谎,也不打一下草稿。难道还惯用一些伎俩,收买几个社员做点口供就想瞒天过海。我是有图片,视频的,录音,的铁证。10年,20年,都在。哪怕又长满草,覆盖了。不是你几个口供可以忽悠的

龙滩镇政府 发表于 2023-11-3 11:03
网友Yuan143:您于10月24日在麻辣社区—麻辣杂谈反映的问题我们已经注意到,我镇已组织相关人员着手调查处 ...

土地证可以证明房子旁边的竹林(园坝)为我家的。周世木是我父亲已经去世。以前他是户主,现在我是户主。

我家房子与被破坏的竹林只有两三个手掌(20厘米左右)的距离,而且上面还有我奶奶墓地挡住的,林地又是1米高的土坎,竹林又茂盛。根本不具备挖挖机通行条件。这次17号与镇上的去现场沟通。村干部还在颠倒黑白的找理由抵赖,作为干部,不带头讲法,讲道理,,反而在那里颠倒黑白的乱扯。所以镇上必须负责任。

我房子屋檐下的东西,不管怎样狡辩。都没用,发生这事之前几十年他们怎么不说竹林不是我的,发生这个事后被我逮住了,就撒谎抵赖说竹林不是我的。还谎称说是旋耕机挖的竹林。旋耕机能挖土开路,上坎坎?有事实道理和白纸黑字的证据

高级模式 自动排版