麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7287|评论: 10

[群众呼声] 通江县交警乱贴罚单乱罚款[已回复]

我要投诉通江县公安局详细如下:摩托车车牌:川YV39672022年11月18日:15点56分违章警告一次(未收到短信通知)2022年11月21日:09点46分罚款150元(未收到短信通知)2022年12月12日:10点46分罚款150元(未收到短信通知)2022年12月14日:10点19分罚款150元(未收到短信通知)2022年12月16日:10点39分罚款150元(未收到短信通知)2022年12月29日:14点52分罚款150元(未收到短信通知)2023年01月03日:11点17分罚款150元(未收到短信通知)2023年01月05日:10点23分罚款150元(未收到短信通知)以上罚款均未贴罚款单,未显示电子眼拍摄,此停车点告示牌写着:摩托车临时停放点,请依次停放朝向一致,通江县公安局交通管理大队2023年9月14日,找回12123软件的密码,申请第三年车的免检,发现有违章。9月17日拨打巴中市12345人工咨询解决办法,巴中市告诉我通江县交通大队电话号码72101778,接通后让我去周子坪交通大队调出罚款单详细解决。9月18日上午9点零几分到达办公室,找17日接线员,办公市人员说此事不该他们管,我又把事实陈述了一遍,才告诉我让我去找北街公安局,交通大队把北街公安局的电话7214110。离开办公室大楼,随后拨打7214110,对面传来一个女的声音,又把事实给她陈述一遍,还要了车牌号。让我立马去她那里并告知地址:北街公安局。到达门卫室登记打电话(接线员男)才进去了。二楼办公室,把事情详细讲述了一遍,便衣警官说:你这罚款都算少了。态度非常恶劣,还让我去投诉他们,我有录音证据。    之后打电话去北街公安询问,态度还是很恶劣,一直推卸责任,二次电话是同一个人接的,再问他是什么原因,他就找不到任何理由搪塞我就把我电话挂了,接着我又打过去是一个女的接的,我就问他刚刚接电话那个男警官为啥挂我电话去哪儿了,突然来了另一个男的接电话,我俩就详细说了这件事,这名男警官说去调查一下,他说他也刚接手我这这个事,问我要了车牌号。之后我再次打通这个号码,接电话的是上通电话的男警官,我问他调查清楚了吗。电话结尾这名男警官终于承认酒厂沟东街摩托车临时停车点的划线有问题。挂了之后,他们警察局的电话再也打不通了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
      你好!现将你反映的问题回复如下。1.车牌为川YV3967的摩托车未停放在划线区域范围内,属于违停。2. 车主在车辆信息系统内登记的手机号码在违停期间未使用,故未收到系统自动发送的违章通知短信。如对违章处理有异议,可依法申请行政复议或直接提起行政诉讼。感谢你对通江公安工作的理解与支持。

通江县公安局
                                    2023年11月3日
满意(0)
不满意(1)
网友:
      你好!你反映的问题我局已收悉。如对交警执法不满意,请到通江县公安局警务督察大队反映,或致电0827——7236009,感谢你对通江公安工作的理解与支持。

通江县公安局        
                                       2023年10月24日
满意(1)
不满意(3)

通江交警努力创收,警察办事不力,创建文明城市这样不行的。

红色通江县警察质量有待提高,枫桥杯诺江镇派出所打骂老百姓违法犯罪吗?

履职尽责样样不行,贴单罚款全国第一!

通江县公安局 发表于 2023-10-24 15:35
网友:
      你好!你反映的问题我局已收悉。如对交警执法不满意,请到通江县公安局警务督察大队反映,或 ...

向你们督察大队反应结果都是穿一条裤子的人没意思  局长你看不见蛮  百姓有难啊

通江县公安局 发表于 2023-10-24 15:35
网友:
      你好!你反映的问题我局已收悉。如对交警执法不满意,请到通江县公安局警务督察大队反映,或 ...

我连你们的电话都打不通 这就是你们的态度蛮

通江交警不怎么受人民爱戴,是不是多反省反省自己为民服务方面有欠缺呢?(仅个人观点)
高级模式 自动排版