麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4523|评论: 4

[群众呼声] 跪请执法局、市管局管管东门桥到2公里的摆摊设店随意占用毁坏人行道 的恶劣现象[已回复]

从东门桥到2公里,政府花大价钱为我们老百姓改善环境,埔了地砖。老百姓感恩带德。
但是你看看,现在这一段像啥话,卖摩托的直接把车停中人行道上,把路都占完。,安全隐患大得很。还不说修理摩托车时候的噪音。刚刚贴起没好久的地砖弄得到处肮嘻嘻的,有的地方又弄坏了。心痛啊。
请他们把老百姓的人行道还给我们,请把安全还给我们。
如果你们一直不管,或者敷衍我们,我会一直上告。
请问有准会拍照发在这上面。我弄不来,不然,我就把照片发出来了。太不像话了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“巴山一小民网友:
       你好!你在麻辣论坛中反映的内容,经过执法人员调查处理,现将相关情况回复如下。
       近年来,县政府实行老旧小区改造,城区综合环境得到了提升。该地老旧小区改造结束后,原规划的停车点位未及时恢复,我局将会商老旧小区改造主管部门重新规划摩托车停放点位。下一步,我们也将强化宣传教育,加大巡查频次。
       最后,感谢您对城市管理工作的监督与理解,也欢迎您拨打我局举报电话0827-7222063
                                                                                               通江县综合行政执法局
                                                                                                                     20231030

满意(1)
不满意(1)

真的不像话啊,有时候路过没法过
“巴山一小民”网友:
  你好!你在麻辣论坛中反映的内容,我局已收悉。我们将尽快派执法人员前去调查处理。
  最后,感谢您对城市管理工作的监督与理解,也欢迎您拨打我局举报电话0827-7222063。
                                 通江县综合行政执法局                                              20231025

满意(1)
不满意(2)

根本没有处理,摩托车还是全部停在行人过道上,如果不搬,我要继续投诉。

答非所问;别人说的卖摩托车的把摩托车摆放人行道卖,应该是占道经营,你回答说在重新规划摩托车停放点?

感谢执法局领导,现在的摩托没得那么多了,搬了一部分,还请领导们继续关心,把属于老百姓的人行道还给我们,一是安全二是美观,现在政府钱那么紧,弄点事不容易,大家都要爱护啊。
高级模式 自动排版