麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6510|评论: 16

[群众呼声] 缺德!清泉小区西区37幢水务局的这帮子人太缺德

为了强行上马一个问题电梯,现场沟通了等行政复议行政诉讼出来再动工,结果直接野蛮施工,管道线路改装手续都没拿到直接就乱砸乱挖。还让不让人好好走路了。自规局、城建局乱来,物业不管,区政府你们管不管?区自规局说的增设电梯不适用建筑相关技术规范,区城建说门口是单车道。啥世道啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经过12345投诉,昨日区质安站现场查勘,目前暂以区城建督促施工方暂停处理,等行政复议结果。

建筑物要侵占道路,占道施工,有小区三分之二业主的知情同意吗?

一群不住这里人决定常住的人怎么出门。某些人的嘴脸真难看。都会老,你的恶毒言语早晚落你自己身上!欺负一个没文化的老太婆不算本事!

把唯一出入通道整成这样,这就是教育成果!烧高香,期间不要出突发情况!

《四川省既有建筑增设电梯工程技术标准》
第4.1.3条:电梯外凸时,应与周边道路保持安全距离!直接占道安装了,还安全距离?都是儿戏!我猜他们要狡辩,嗯,这儿说的道路不是小区内的道路,是城市道路!哈哈哈哈,糊弄老百姓第一名

我给你们说嘛,2016年国务院就出了红头文件,明确要求住宅小区要逐步打开,实现内部道路公共化,所以后头所有的规范啊标准啊,对小区内道路都不再划分啥子小区路啊,组团路啊,宅前路啊,一律称为:附属道路!

我们小区也是,西河南路153号,出入小区的唯一大门口居然要安装电梯,占用消防通道,某些单位的人吃相难看,

个人感觉,还是价格没谈拢吧。既然是后加装电梯,肯定是有各种问题,但是政府又在全面推行,那就说明还是有合理性的吧。要做到各方都满意,这世上的很多事情就不能开展了,就看各方有没有解决的诚意。东区这边几家也是,先同意安装,然后开工的时候,又跳出来反对,不准施工。最后楼上的一商量,好像是给了1楼的每家5千块。

果城旧事 发表于 2023-10-29 10:10
个人感觉,还是价格没谈拢吧。既然是后加装电梯,肯定是有各种问题,但是政府又在全面推行,那就说明还是有 ...

真不缺这几千块钱,这是个日常出行安全问题。

scnczb 发表于 2023-10-28 20:20
我们小区也是,西河南路153号,出入小区的唯一大门口居然要安装电梯,占用消防通道,某些单位的人吃相难看 ...

酒杯一端政策放宽!

果城旧事 发表于 2023-10-29 10:10
个人感觉,还是价格没谈拢吧。既然是后加装电梯,肯定是有各种问题,但是政府又在全面推行,那就说明还是有 ...

我这不是钱的问题,是安全问题哈

scnczb 发表于 2023-10-28 20:20
我们小区也是,西河南路153号,出入小区的唯一大门口居然要安装电梯,占用消防通道,某些单位的人吃相难看 ...

职能部门违规成本低,老百姓维权成本大啊。

期待早日恢复原状

对于这结果有点无语。实事求是看来真的很难
高级模式 自动排版