麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7431|评论: 6

[群众呼声] 南江建设银行服务极差[已回复]

南江建设银行,办事推诿搪塞,业务水平极差,态度恶劣,本人于202310月20号下午去建设银行南江小河营业厅处理ETC的问题,刚进入大厅工作人员得知我是ETC的问题,就以相关人员上厕所去了为由让我等待,过了十几分钟我再次问到还要等多久?大厅工作人员催促下才来了一个中年女工作人员,同样的问题问了我几遍,办什么事带身份证了吗,带银行卡了吗等等,我说都带了,她说去拿个机器给我检测,大约10分钟后给我说机器没电了,又等了一会充电器都找不到,还说现在不经常用了,这是理由吗?那个中年女职工人员还嚣张的说不用你可以注销,我想请问你在威胁我没有选择了吗?最后又来了一个女工作人员说了一大推不专业不行动,推诿搪塞的话,还说是不是我欠费了,真的是可笑!又让我下周一去,上次周末说要工作日去,工作日来了也不能解决问题,等了半天一个合理的解释都没有?我就想请假你们家的设备还能用?客户办事还要求你们吗?是不是剧本拿反了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友您好:
针对10月25日上午网上出现的建设银行处理ETC的相关帖子,我行高度重视。经核实10月20日下午三点四十分左右,客户到我支行办理ETC业务,由于ETC安装人员沟通过程中相关业务未解释清楚,造成对方未能及时办理业务。现已联系客户,说明情况,客户已表示原谅。          支行将在今后工作中加强管理,强化以客户为中心的服务理念,进一步提升服务质量。
                                                                                                               南江县建设银行
                                                                                                                2023年11月9日
满意(0)
不满意(2)

不好意思,打扰了麻烦给个联系方式,方便后续沟通,我们一定把你的问题解决好

剧本没拿错,银行的都是大爷

之前听说客户要办ETC都是屁颠屁颠的
尊敬的网友您好:
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版